25.09.2013
Акшай Кумар: Это больше не эпоха суперзвезд.
В то время, как суперзвезда Болливуда Акшай Кумар, кажется, пытается ставить рекорды в его предстоящем фильме «BOSS», он чувствует, что прошли те времена, когда фильмы работали только за счет имени суперзвезды, и не зависели от сценария. Но сегодня только сценарий рулит всем. Все, на что зрители смотрят, это хороший сценарий в том или ином фильме, независимо от звезд.
Акшая спросили, влияет ли наличие суперзвезды положительно на продвижения фильма или помогает ли собирать хорошие деньги в бокс-офисе, на что он откровенно сказал: "Речь идет не о больших звездах или актерах. Сегодня хорошие сценарии работают в кассе и имеют отклик от аудитории, независимо от того, есть ли там звезда или нет. В самом деле, маленький бюджет, реальный сценарий и затрагивающие образы- и фильмы с хорошими актерами действительно сделают хорошие деньги", добавляет он, "но, даже если фильм загружен звездами, он не будет работать, если сценарий слабый. Наши фильмы работали в тот момент времени и это хорошо. Но теперь актер не может просто полагаться на славу. Он/она нуждаются в поддержке детального сценария и хорошего режиссера".
В ролях Шив Пандит, прославившийся ролью в фильме «SHAITAAN», Адити Рао Хайдери, режиссер «BOSS» Энтони ДэСуза, в прокат фильм выходит 16 октября 2013 года.
(перевод Полины Перминовой для группы http://vk.com/akshaykumarofficial
www.bollywoodtrade.com)
Добавлено через 2 минуты
Актёр Ронит Рой,сыгравший в фильме "Босс" злодея говорит как ему трудно было сниматься в экшн сценах наравне с Акшаем:
"Акшай король экшена. Трудно соответствовать ему и его уровню в экшене. Я сломал кости ... руки опухли. Я дал всё, этой роли надеюсь, что он выделится в пространстве злодеев" - сказал он PTI.
Так же он сказал,что Акшай был очень любезен и оказал ему большую помощь в нескольких сценах.
Кроме Акшая и Ронита, в фильме так же снялись: Митхун Чакраборти,Адити Рао Хайдари, Шив Пандит и Джонни Левер.
*(перевод специально для группы http://vk.com/akshaykumarofficial по материалам:www.indianexpress.com)
Добавлено через 6 минут
Твитт Акшая от 25.09.2013:
Несомненно одно из лучших чувств в мире ... твой малыш пытается держать тебя за руку. Моей принцессе сегодня исполнился 1 год ... дочери действительно растут быстро!