Приянка Чопра: Прекратите судить других
22 августа 2013 г.
У Приянки Чопры впереди несколько довольно напряжённых месяцев. Очень скоро мы увидим актрису в таких фильмах, как
Затянувшаяся распалата/Zanjeer,
Крриш 3/Krrish 3 и мультфильме
Planes.
Первая половина 2013 года была для неё непростой, поскольку скончался её отец. Кроме того, она больше находилась за пределами Индии с целью продвижения своего музыкального альбома.
На недавнем мероприятии, когда Приянка общалась со СМИ, она сказала, что ей очень повезло проживать жизнь, о которой она всегда мечтала.
"Я родом из очень небольшого города и из относящейся к среднему классу семьи. Я не происхожу из богатой среды, я не пришла оттуда, где моя жизнь была бы связана с пабами и дискотеками. Несмотря на это, мои родители дали мне возможность быть тем, кем я хотела быть, они воспитали меня, они привили мне ценности, и они подарили мне прекрасную жизнь, всегда стараясь изо всех сил", - сказала она в интервью IANS.
Приянка также выразила своё беспокойство по поводу соотношения полов в Индии и сказала, что в большой стране, как Индия, где есть такое многообразие, реальные изменения займут некоторое время.
"Конечно, это займёт время, но я не сумасшедшая и не говорю, что мы собираемся уничтожить все негативные проявления. Этого не произойдёт".
Приянка также сказала, что она не беспокоится относительно тех, кто критикует её работу и что люди должны посмотреть на себя, какие они. Приянка добавила, что люди не должны её судить, и они должны прекратить искать скрытый смысл в каждом из её действий.
www.indiatimes.com
Перевод Minada для bwtorrents