11.08.2013
''Это - один из самых печальных дней в моей жизни'', - Илаяталапати Виджай
После того, как один из фанатов, по имени Вишну Кумар совершил самоубийство из-за отсрочки выпуска фильма "Thalaivaa" , Виджай был немногословен и сделал короткое заявление для прессы, выражая горе и скорбь.
Вишну Кумар был 20-летним рабочим-строителем, проживающим Чудиялуре, в предместье города Коимбатура. Он хотел посмотреть фильм "Thalaivaa" в кинотеатре Велантавалана, штата Керала, в 30 км езды от его дома, но не смог купить билет. Он вернулся домой поздно вечером в очень удрученном настроении. Позже он совершил самоубийство, повесившись в своей комнате, около часа ночи с пятницы на субботу, сообщили полицейские источники.
И вот, что по этому поводу сказал Виджай в пресс-релизе для журналиствов: "Это - один из самых печальных дней в моей жизни, и как старший брат моим поклонникам, я прошу их и серьезно советую всем никогда в будущем не думать о таких действиях. Я не знаю, как утешить родителей и членов семьи Вишну, ведь они потеряли своего 20-летнего сына, у которого вся жизнь была впереди".
Источник: www.behindwoods.com
Перевод: Галина, для bwtorrents.ru