Абхишек Баччан-Джон Абрахам в криминальном фильме
Парни из фильма Близкие друзья/Dostana в роли полицейского и гангстера...
Не так давно появились сообщения, что в продолжении к фильму
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala главные роли сыграют Абхишек Баччан и Джон Абрахам, но теперь ясно, что эти актёры будут сотрудничать в фильме, режиссёром которого действительно будет Санджай Гупта, но это никак не связано с франшизой Перестрелки. Этот фильм - часть криминальной трилогии о престумном мире Мумбаи. В картине будет семь героев, и Манодж Баджпаи также будет частью фильма.
В то время как Джон сыграл гангстера в фильме
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala, в пока неназванном фильме он будет играть суперполицейского, который разыскивает Абхишека в роли гангстера.
Источник близкий к Гупте рассказал: “Санджай не режиссирует продолжение к фильму
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala. В настоящее время он занят написанием двух сценариев — один для фильма о преступном мире с Прашантом Пандеем, а другой это
Khote Sikkey, продюсером которого будет Экта Капур. Однако именно фильм о преступном мире является следующим проектом Гупты и он вращается вокруг связи между преступным миром, полицейскими, политиками и владельцами заводов. Место преступления - Мумбаи после появления индуистских гангстеров в 1980-ых и 90-ых и о том, как предпринимательство пошло вгору и все - от политиков до гангстеров - хотели часть этого пирога”.
Гупта подтверждает: “Фильм, над которым я продолжаю работать прямо сейчас, не является сиквелом. Следующий фильм франшизы Перестрелки - вопрос времени. Я не буду делать его в течение некоторого времени. После этого у меня есть фильм с Эктой, который также не является продолжением фильма
Перестрелка в Вадале/Shootout At Wadala”. Однако он отказывается подтвердить присутствие Баччана Младшего и Джона в фильме, говоря: “Пока рано обсуждать кастинг. Позвольте мне завершить сценарий”.
www.dnaindia.com
Перевод Minada для
http://johnabraham.webtalk.ru