04.07.2013
Я буду твоим Мандакини: Шахрукх Кхан.
Представьте картину: Король Кхан, одетый в белое, стоит под струями водопада. Суперзвезда Шах Рукх Кхан пообещал сделать сцену а-ля Мандакини, снимаясь в следующем фильме режиссера-хореографа Фары Кхан.
Участвуя в шоу "DID Super Moms" в рамках продвижения своего фильма "Ченнайский Экспресс", Шах Рукх был потрясен необыкновенной гибкостью и талантом конкурсантов Сесили и Шиванджи, которые исполнил malakhamb, с включением в номер сальто. Услышав комментарии Шах Рукха в адрес исполнителей, Фара Кхан, которая была хореографом фильма "Dil Se", рассказала, как она пыталась заставить актера сделать несколько шагов malakhamb: "В этот день Шах Рукха нигде не было видно. Я специально заказала белый лунги и хотела, чтобы он снялся в этой песне с голым торсом, но он исчез со съемок! "
"Не волнуйся, Фара, я обещаю, что в твоем следующем фильме я исполню malakhamb. Если ты оденешь меня в белое, я стану твоим Мандакини и четыре дня буду сниматься для этого номера, чтобы сделать его хорошо! " - сказал Шах Рукх с озорной улыбкой и блеском в глазах. Даже боль в плече не помешала актеру станцевать с конкурсантами. Он танцевал с ними и членами их семей и даже выиграл конкурс с Дипикой Падуконе. Несмотря на травму, Шах Рукх выглядел изящным и очаровательным, фотографируясь с участниками шоу и раздавая автографы всем желающим.
по материалам http://www.newkerala.com (перевод - LudmilaGros, indiatv.ru/forum)