13.05.13
«Мы с Шах Рукхом сохранили хорошие отношения», - говорит Каджол.
По словам актрисы, несмотря на ее занятость исполнением семейных обязанностей, участием в деятельности кинокомпании ее мужа, актера Аджая Девгна, она снимется в кино, как только получит хороший сценарий. "Это должен быть очень хороший, качественный сценарий, а также уважаемая производственная компания, снимающая фильм. Это так же важно, как и и сама роль в фильме", сказала Каджол.
Дочь актрисы Tануджи и режиссера Сему Мукерджи, Каджол дебютировала в 1992 году, когда она еще училась в школе. 38-летняя актриса известна своими незабываемыми киноработами в таких фильмах, как «Le Dilwale Dulhania Jayenge», «Gupt», «Dushman», «Kuch Kuch Hota Hai», «Fanaa», «My Name Is Khan» и другие.
Выйдя замуж за Аджая Девгна, она сделала перерыв в карьере и вернулась в кино в 2006 году, снявшись в романтическом триллере Fanaa". Последний раз она снялась в заметной роли в фильме «We Are Family»(2010).
Пока она не снимается, актриса занимается воспитанием своих детей, Нисы и Юга, а также участвует в деятельности производственной кинокомпании ее мужа.
"Уход за детьми занимает полный рабочий день. Но это дает мне большое личное удовлетворение, и я наслаждаюсь каждым моментом этого удивительного опыта, которым Бог одарил меня," сказал Каджол.
"Кроме того, у нас также есть производственный дом - конечно, я не участвую в его работе все 24 часа в день еженедельно, но мне очень нравится вносить посильный вклад в это дело", - сказала она.
Ее работа с суперзвездой Шах Рукх Кханом был важным этапом ее карьеры. Вместе они создали ряд таких романтических хитов, как "Le Dilwale Dulhania Jayenge», «Kuch Kuch Hota Hai», «Kabhi Kabhi Khushi Gham».
"Я думаю, что должны сниматься фильмы, подобные тем, которые мы делали вместе. Это были хорошие фильмы, с хорошими историями, сделавшие из нас пару. У нас хорошие отношения, и мы хорошие друзья", - сказала она.
Источник: http://timesofindia.indiatimes.com
Перевод: LudmilaGros, indiatv.ru/forum