Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.03.2013, 22:02   #11
Галина
Старожил
О пользователе

Добро пожаловать ко двору Короля Кхана

SRK, самая большая звезда в Болливуде, говорит о том, что такое быть лучшим, о цене славы и своей боязни неудачи.

Слова: Фероз Кхан и Кейт Джинн
Фотографии и социальные медиа: Нейл Д'Суза

В маленькой комнате гостиницы Taj Lands End в Мумбаи за круглым столом сидит группа людей и ждет.
Ожиданием пропитан воздух. Волнение настолько реально, что почти можно видеть, как оно искрится в комнате, отражаясь от стен.
Разговор будет через несколько минут. А пока хождение вокруг стола, шарканье ног, перебирание бумаг и нервное покашливание, чтобы прочистить горло.
Приближающиеся шаги. Дверь открывается и входит Король Болливуда, одна из самых больших кинозвезд Индии, Шахрукх Кхан.
Он одет в черную рубашку с расстегнутым воротником, и его сопровождает менеджер по связи с общественностью, секретарь и один из самых близких друзей.
Все стихает, как будто мы - в присутствии величия.
Для него оставлено кресло, он занимает свое законное место за столом, будто трон, откидывается назад и осматривается, правитель всего, что он обводит взглядом.
Добро пожаловать ко двору Короля Кхана.
В свои 47 Шахрукх Кхан - все еще на вершине своего дела, обладающий мощью возглавить недавний список Форбса 100 знаменитостей Индии, властью звезды Болливуда и обаянием, способным превратить одну из присутствующих в комнате журналисток в глупо хихикующую девочку.
Он здесь, чтобы поговорить о его предстоящем единичном концерте в Омане 13 февраля, "Искушение, Перезагрузка', на котором он впервые появится вживую с болливудской звездой Катриной Кайф, в Оманском Автомобильном Клубе.
Он будет в Омане во второй раз; прошлый раз он был здесь 10 лет назад в течение ночи.
"Все будет столь же замечательно, как мы это пытаемся делать для мировых турне," говорит Кхан.
"Шоу похоже на вечеринку, это вечер и главная идея сделанных мной шоу состоит в том, чтобы обеспечить разумное вложение денег в смысле присутствия звезды на сцене."
Как опытный профессионал, Кхан завоевывает присутствующих, лично пожимая руки и спрашивая имя каждого журналиста в комнате. Он, конечно, совершенный актер, который был в таких ситуациях тысячи раз. Он уже слышал практически каждый задаваемый вопрос и начинает отвечать прежде, чем спрашивающий заканчивает говорить.
Он знает сценарий и свою роль, которую он должен играть. Как на любом другом выступлении, сделанным им за время карьеры, охватывающей больше двух десятилетий, он играет свою роль совершенно.
Лишь раз актерство исчезает, когда его спрашивают о молодых актерах Болливуда, наступающих ему на пятки с намерением получить его корону.
В его голосе проскальзывают нотки недовольства, вспышка раздражения заметна на этом знаменитом точеном лице.
"Этот (вопрос) мне кажется немного неправильным," говорит он.
"Я работал 22 года в 72 фильмах. Не думаю, что на каком-то этапе кто-нибудь из нас садится и говорит, 'о, я должен переключить передачу, чтобы оторваться от молодых, которые нагоняют меня.'
"Я действительно считаю, что сижу в собственной машине, со своими скоростями, и эта машина находится на совершенно обособленном треке от того, на котором находится вся эта замечательная молодежь.
"Когда люди говорят такое, мне приходит на ум, что возможно я нахожусь в том положении, когда всем кажется, что каждый соревнуется со мной, что свидетельствует о том, что это хорошее положение и что свое дело я делаю хорошо."
Похоже, ничто не останавливает бренд SRK.
Шахрукх Кхан родился в Нью-Дели 2 ноября 1965 года. Его имя буквально переводится как 'Лицо Короля'.
Он начинал с главной роли солдата в сериале 1988 года Fauji, а через четыре года он впервые появился на большом экране в фильме Deewana.
Остальное - история Болливуда и материал для детских мечтаний: самый оцененный за все время актер Болливуда в категории Лучший Актер, самый успешный, с миллиардами поклонников и личным состоянием, которое оценивается более чем в 540 миллионов долларов.
Он живет с женой Гаури, индийским продюсером и дизайнером интерьеров, и с сыном и дочерью, Арьяном и Суханой (15 и 12 лет соответственно), в огромном особняке на берегу океана в Мумбаи. Скучает ли он по прежней жизни в Дели?
"Нет,' говорит он,
"Многие жаждут обычной жизни, а я нет. Я принял решение, что хочу быть кинозвездой, мне хотелось, чтобы мир знал меня за хорошее и плохое, и я никогда не буду сторониться этого, я не по чему не скучаю."
Такая сильная концентрация и решимость, вероятно, причина, почему он был настолько успешным.
В прошлом он говорил, что мотивом послужила потеря им родителей - его отец умер от рака, когда ему было только 15, а мама умерла в 1990 году после продолжительной болезни.
Никаких сожалений.
"Если бы меня спросили, хочу ли я жить такой жизнью снова и снова и иметь то, что я имею, я бы многое отдал за это.
"Я получил много больше, чем мог даже представить когда-либо в самых смелых своих мечтах.
"У меня прекрасные дети, отличная жена, фантастический круг друзей. Заниматься работой, которой я посвятил половину своей жизни, и наслаждался ей так же, как в первый день, - это самый большой подарок, который я получил, более важный чем деньги, имя, известность и награды."
Цена этой известности - пристальное внимание общественности, например, недавние споры о его преданности своей стране, старая теме, всплывшая из-за написанной им статьи. (Отец SRK был из Пешавара, Пакистан).
Он на удивление честен о негативных последствиях.
"Публично, я держу лицо, меня не смутить. В личном плане, я очень расстроен. Для актера самым большим благом и самым тяжелым проклятием является то, что, появляясь перед публикой, ты должен играть, должен быть только счастливым, потому что именно этого от тебя ожидают люди.
"Поэтому если я приду на встречу, где не буду улыбчивым и милым, из-за этого появятся очередные проблемы.
"Думаю, это одна из отрицательных сторон публичной жизни актера, когда каждый хочет, чтобы в любой момент ты был интересен.
"Я должен сталкиваться с миром как публичный человек и производить наилучшее впечатление, улыбаясь, когда этого не хочется."
При всем его успехе он производит впечатление одного из самых скромных и практичных среди всех в Болливуде. Настолько приземленный, насколько может быть мегазвезда. Он даже смеясь отмахивается от своего имиджа последнего романтического героя.
"Это неправильно называть меня романтичным, это не совсем так. Я вообще не романтичен по своей природе. Я внимательный и милый."
Относитесь к женщине как к равной себе в каждой области, это его совет.
Он добавляет, что тремя самыми важными вещами в его жизни являются его дети, его работа и идеи, именно в таком порядке.
Его наступающие фильмы: Chennai Express, о поездке человека на поезде из Мумбаи до Рамесварама, и Happy New Year.
Позже, в эксклюзивном интервью для Y, Кхан немного расслабляется, закуривает сигарету и говорит о своем успехе.
"Я никогда не верил большинству хороших вещей, которые говорят обо мне люди, потому что, как я думаю, они мне слишком льстят и слишком все преувеличивают, аналогично с плохим.
"У меня очень простая жизнь. Люди не понимают этого со стороны, они лишь видят меня в костюмах Дольче и Габбана рядом с большими машинами, в окружении сотен и тысяч людей.
"Работа, которую я делаю, намного важнее того, кто я. Я услышал эти слова от Леди Гага и подумал, что они точно описывают то, что если кто-то хочет быть успешным, искусство должно быть более важным, чем артист, и я думаю, что именно так я провожу свою жизнь."
Он боится неудач, признается он. Удивительное признание от того, кто кажется настолько уверенным.
"Я никогда не думаю о неудаче, я обжегся на неудачах, поэтому не думаю о них.
"Поскольку я их так боюсь, я пытаюсь всегда преуспеть в том, чем занимаюсь"
Возможно, именно это движет им: не желание быть успешным, а страх провала.
Наша аудиенция у Короля Кхана почти окончена. Его время и его присутствие необходимы в другом месте.
"Думаю, что я получил так много, и в конце всего, я никогда не останусь ни с чем," говорит он.
"У меня всегда останется любовь. Несколько месяцев назад на пресс-конференции я встретил девушку, она посмотрела на меня и сказала, что 26 лет ждала лишь того, чтобы сказать мне привет.
"Когда думаешь, что был кто-то, кто ждал вся свою жизнь, чтобы сказать мне привет, этого у меня не отобрать.
"Нельзя отобрать значимость и радость моих чувств, что был кто-то в этом мире, кто ждал очень много лет, чтобы лишь сказать мне привет.
"Я не думаю, что когда-нибудь смогу сказать, что все ушло от меня."
На этом он ушел вместе со своей свитой. Король покинул здание.

автор перевода - nml, www.znaemtolk.com
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра