«Звездный статус не имеет побочных эффектов»: Ритик Рошан
24 марта 2013
Актер Ритик Рошан находится в киноиндустрии на протяжении более десяти лет и считает, что в положении звезды нет негативных аспектов.
39-летний актер начал свою карьеру в 2000 году с хитом «Kaho Naa ... Pyaar Hai» и участвовал во многих успешных проектах. Актер считает, что все в порядке, пока актер не слишком зацикливается на себе.
«Не существует никаких побочных эффектов. Если есть отрицательный отклик, то это просто отклик. Нет никаких отрицательных побочных эффектов. Все сферы нашей жизни несовершенны, и мы не может сидеть и жаловаться на это», сказал Ритик.
«Я чувствую себя лучше всего, когда мое внимание сосредоточено не на мне самом. Оно должно быть обращено наружу, и вы должны наблюдать за окружающим вас миром, и вы должны видеть, как другие люди вас воспринимают. Если они улыбаются вам, и они счастливы, это означает, что вы все делаете правильно», добавил он.
Приняв участие в таких блокбастерах, как «Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Миссия Кашмир», «Jodhaa Akbar» и «Agneepath», Ритик чувствует себя благословленным, получая столько любви от окружающих его людей, и говорит, что его цель - распространять счастье и отдавать любовь.
«Моя цель - суметь сделать людей вокруг меня настолько счастливыми, насколько это возможно, и отдавать все хорошее, что есть во мне. Вся любовь, которую я получаю, очень сильна, и правильное использование этой силы – возвращать ее, и это то, что всегда было в моих мыслях», сказал он.
«Я ищу пути и способы, чтобы служить окружающим меня людям, и моим поклонникам, и миру в целом», добавил он.
http://www.vancouverdesi.com
Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)