Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актеры
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2013, 19:12   #11
oksankavasilek
Гуру
О пользователе

«Звездный статус не имеет побочных эффектов»: Ритик Рошан
24 марта 2013

Актер Ритик Рошан находится в киноиндустрии на протяжении более десяти лет и считает, что в положении звезды нет негативных аспектов.

39-летний актер начал свою карьеру в 2000 году с хитом «Kaho Naa ... Pyaar Hai» и участвовал во многих успешных проектах. Актер считает, что все в порядке, пока актер не слишком зацикливается на себе.

«Не существует никаких побочных эффектов. Если есть отрицательный отклик, то это просто отклик. Нет никаких отрицательных побочных эффектов. Все сферы нашей жизни несовершенны, и мы не может сидеть и жаловаться на это», сказал Ритик.

«Я чувствую себя лучше всего, когда мое внимание сосредоточено не на мне самом. Оно должно быть обращено наружу, и вы должны наблюдать за окружающим вас миром, и вы должны видеть, как другие люди вас воспринимают. Если они улыбаются вам, и они счастливы, это означает, что вы все делаете правильно», добавил он.

Приняв участие в таких блокбастерах, как «Kabhi Khushi Kabhie Gham», «Миссия Кашмир», «Jodhaa Akbar» и «Agneepath», Ритик чувствует себя благословленным, получая столько любви от окружающих его людей, и говорит, что его цель - распространять счастье и отдавать любовь.

«Моя цель - суметь сделать людей вокруг меня настолько счастливыми, насколько это возможно, и отдавать все хорошее, что есть во мне. Вся любовь, которую я получаю, очень сильна, и правильное использование этой силы – возвращать ее, и это то, что всегда было в моих мыслях», сказал он.

«Я ищу пути и способы, чтобы служить окружающим меня людям, и моим поклонникам, и миру в целом», добавил он.

http://www.vancouverdesi.com

Перевод OKSANKAVASILEK (lovehrithik.forum24.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
ритик рошан

Опции темы
Опции просмотра