Добавлено через 1 час 51 минуту Мировая премьера Tathaiya Tathaiya на реалити-шоу
TNN | 8 февраля 2013, 0:00 IST
В эти выходные телевидение станет свидетелем мировой премьеры песни 'TathaiyaTathaiya' из 'Himmatwala' Саджида Кхана. Песня, один из самых культовых номеров 1980-ых с Джитендрой и Шридеви, будет представлена на 'Nach Baliye'.
Современная версия песни, написанная Саджидо-Ваджидом, была поставлена Фарой Кхан и показывает Аджая Девгна и Таманну Бхатиа. Недавно актеры снимались в этой песне в Мумбаи. О танцевальных способностях Аджая — учитывая его сравнение с Джитендрой — Саджид сказал, "Он танцевал, как герой, в том числе, и в этом номере."
Таманна же не волнуется по поводу сравнения ее со Шридеви. "Я – поклонница Шридеви. Уверяю Вас, я отдала все лучшее от себя не только песне, но и фильму."
Добавлено через 3 часа 14 минут Аджай Девгн в новой версии Naino Mein Sapna!
Пятница, 8 февраля 2013,
Ааканкша Навал-Шетти |Мумбаи | Agency: DNA
Это ни что иное, как осуществившаяся мечта для певца Амита Кумара, которому удалось повторить культовый номер своего отца, легендарного певца Кишора Кумара в фильме Саджида Кхана Himmatwala.
Песня Naino Mein Sapna, сделавшая знаменитыми пару Джитендра-Шридеви в 80-ых, воссоздана ведущей парой Аджай Девгн – Таманна в римейке Саджида.
Рассказывая о привлечении Амита для исполнения песни, Саджид говорит, “Перезапись Naino Mein Sapna была для меня, как часть истории. Никогда прежде не было такого, чтобы сын спел ту же самую песню в том же самом стиле, что и его отец 30 лет назад. Так что, когда Амит начал петь песню Кишореды, это было почти похоже на то, что Кишореда ожил, чтобы спеть песню для нас. Есть только один Кишор Кумар и будет только один Амит Кумар.”
Номер поставлен хореографом Фарой Кхан, а музыка песни была обновлена композиторами Саджидом Ваджидом, Линию Таманны спела Шрея Гошал. Посвященное лицо сообщает, что производители планируют сегодня выпустить песню онлайн.
О создании танца с Аджаем Фара говорит, что актер ее удивил. “Мы заставили Аджая сделать все, как в оригинальной песне, кроме того, чтобы заставить его одеваться, как Джиту-джи или надеть его фирменную белую обувь,” рассказывает Фара, которая воссоздала декорации, как в оригинальной песне.
“Невозможно передать магию оригинала, но фильм предназначен новому поколению, так что позвольте их не сравнивать,” добавляет она. “Но будет интересно посмотреть, как Аджей танцует в этом образе. Мы заставили его выдать лучшие танцевальные шаги. Я чувствую, что поклонники Аджая особенно хотели бы увидеть его в этом танцевальном стиле,” делится Фара.
Презентация этого фильма с ретро ароматом состоялась в одноэкранном кинотеатре с фоном восьмидесятых. И фильм также покажет, как Сонакши в духе того десятилетия исполняет песенный номер Thank God it’s Friday, одетая похожей на болливудских сирен 80-ых.
Добавлено через 5 минут Саджид привлекает для ‘Himmatwala’ музыкантов 80-ых
08.02.13
‘То, что происходило в 80-ых, осталось на съемочной площадке 80-ых’ – это вполне могло быть стать мантрой Саджида Кхана и его Himmatwala, в котором от каждого кадра веет старинным/ностальгическим чувством. Это проявляется и в музыке фильма, который вскоре должен выйти на экраны.
“Этот стиль музыки 80-ых внесли в фильм композиторы Саджид и Ваджид. Известно, что Naino Mein Sapna и Taaki Re были воссозданы вместе с фильмом. Однако, особенными эти песни делает то, что для большего эффекта были привлечены музыканты прошлых лет. Довольно многие из них были частью оркестровой команды, которая в 80-ые годы активно работала с такими музыкантами, как Лакшмикант-Пьярелал, Кальянджи-Ананджи, Баппи Лахири и Р.Д. Бурман. Для них это был эмоциональный момент, чтобы вновь вернуться 'вживую'”, сообщает источник.
Хотя в последние годы существует тенденция использовать электронный звук, пару раз были эксперименты с Вишалом-Шекхаром, объединившимися в Pyaarelal для Таны Dhoom Tana [Om Shanti Om]. Однако, никто не пытался сделать что-то подобное для большей части саундтрека, то, что станет довольно очевидно, как только выйдут песни Himmatwala.
“Будь то Саджид-Ваджид, Самир, Вашуджи (Бхагнани) или я, мы действительно чувствовали, что органический звук живого оркестра придаст большей достоверности музыке Himmatwala, поскольку его действие происходит в 1983. Когда я встретился с этими музыкантами, они были очень счастливы, потому что они не бывали в студии звукозаписи больше десятилетия. Я получил от них много радости, поскольку они тоже вновь переживали прошедшие дни”, говорит эмоционально Саджид.