29/01/13
"У меня не было актерского опыта", - Диана Пенти
Диана Пенти, которая выходила на подиум для лучших Итальянских и Индийских дизайнеров перед тем, как дебютировала в кино с фильмом "Коктейль", говорит, что модельный бизнес и актерское мастерство - два различных мира.
Говоря об этих двух сферах деятельности, Диана сказала: "Они очень отличаются, они разные по природе работы и тем, что требуется от вас."
"В актерском мастерстве - больше требований и эта профессия гораздо тяжелее в физическом, эмоциональном и мысленном плане, " - сказала 27-летняя актриса.
Диана начала работать в модельном бизнесе в 2005 для Итальянских дизайнеров Труссарди и Джанфранко Ферре, а позже для Индийских дизайнеров - Рины Дхака, Рохита Бала и Уэнделла Родрикса.
Диана также рассказывает, как ее неопытность в Болливуде, оказалась благом, в то время как кастинг на роли в фильме "Коктейль" - подходил к концу.
"Я была полностью из другого мира, у меня не было знакомых, работающих в кино, у меня не было никакого актерского опыта и я не училась в школе актерского мастерства. Так что я не был уверена, что точно я там делала. Я только знала, что я должна была встретиться с этими людьми (Имтиаз Али и Хоми Ададжания) и я не знала, как я сообщу им, что я совсем не подготовлена, но я так или иначе, я хочу встретиться с вами," - сказала Диана.
"Я абсолютно была не уверена в самой себе. Но так случилось, что они искали кого - то подобно мне, поскольку героиня была такой же и я подошла на роль идеально, " - добавила она.
Диана была оценена за свою роль застенчивой индийской девушки Миры в этом фильме, в котором также снялись Саиф Али Кхан и Дипика Падукон.
* по материалам
www.santabanta.com (автор перевода - Rulka)