Раздражительная Рани Мукхерджи рассказывает о своем возвращении с «Aiyaa» и Адитьи Чопра.
08.10.12
Рани Мукхерджи обижена. Она, кажется, больше занята ответами на вопросы о времени своего брака с Адитьей Чопра, чем о предстоящем выходе «Aiyaa», который, прежде всего ее цель взаимодействия со СМИ.
«Я хочу, чтобы все ждали, когда я сделаю заявление» - сказала сегодня Рани о своем браке.
«Если я не говорю что-то конкретное, значит это всего лишь слух. Я родом из приличной семьи и заслужила уважение в отрасли, где я работала в течение такого долгого времени».
«Люди должны уважать мое личное пространство. Просто потому, что я актриса, и это значит, что люди должны что-то выдумывать о моей жизни, а? – пожаловалась она.
«Нельзя представить что-то столь серьезное как брак в легкомысленной манере» - добавила актриса.
Рани предпочитает говорить о своем предстоящем фильме «Aiyaa», в котором она покажет зрителям «счастливое пространство» на экране. «Это история любви, которую я еще не делала раньше» - сказала актриса.
По вопросу о «Aiyaa», ее беспокоит, что люди называют этот фильм ее возвращением на экран, просто потому, что она отсутствовала на экранах более года.
Ее последний фильм был «Никто не убивал Джессику», вышедшем в январе 2011 года.
«Почему только актрисы должны отвечать на этот вопрос (о возвращении)? Если у актрисы есть перерыв между выпусками двух фильмов, по последний релиз надо считать ее возвращением. Никто же не задает Аамиру Кхану этот вопрос, если он берет полтора года, чтобы подготовится и вернуться на экран с чем-то новым. Как актрисе, мне нужно было подготовиться к «Aiyaa» - сказала Рани.
Так как же Рани подготавливалась к роли Meenakshi Deshpande в «Aiyaa»?
«Я бенгалка и играть девушку маратхи было нелегко. Мне пришлось потратить немало времени, чтобы получить правильные нюансы маратхи. Я прошла соответствующую подготовку в дикции, и это покажет мой идеальный дубляж» - рассказала Мукхерджи.
Анураг Кашьяп – продюсер «Aiyaa», и она говорит, что это универсальный фильм. «Это история девушки, которая влюбляется в парня, поскольку влюбилась в его запах. Я думаю, что аудитория видела такую историю. Это простой рассказ о девушке из среднего класса, живущей в мире фантазий. Ведь девушки среднего класса в реальности живут с давлением со стороны общества, и они фантазирует о своих возлюбленных» - отметила она.
В сценариях, где любая актриса пытается исполнить мрачный образ в фильмах, ориентируемых на женщинах, Рани довольна своим «Aiyaa», потому что, несмотря на то, что он о героине в центре, он совсем другой.
«Я сделала все типы ролей. От «Тьма» до «Bunty Aur Babli», я сделала все это. Я верю в стереотипы. Я не верю, что только мрачные роли могут дать звание серьезной героини» - завершила Рани.
по материалам
http://indiatoday.intoday.in
перевод - MALIKA-AIDA, bwtorrents