Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2012, 12:01   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Девушки из "Chak De India!" Где они пять лет спустя?

06.09.12

Спортивная драма Chak De India! вышла на экраны в 2007-м году и разгромила театральную кассу, став хитом. 17 девочек-героинь проснулись знаменитыми. Однако, большинство из них после съемок вернулись к своей обычной жизни и не стали продвигать карьеру в шоу-бизнесе. Мы связались с некоторыми из девушек и выяснили, чем они сейчас занимаются.

Таня Аброль (роль: Балбир Каур)
В фильме Таня сыграла очень упрямую героиню, но в реальной жизни она тихая и мягкая девушка. "Во время прослушивания меня попросили показать черствый, занудный характер. Я старалась изо всех сил и меня подтвердили на роль. Сейчас, когда я говорю режиссерам, что способна сыграть милую героиню, мне никто не верит (смеется)". После дебюта Таня появилась в сериале "Мой друг Микки". В прошлом году у нее вышел фильм Mile Na Hum. Сейчас она играет в пьесе под названием "Как избавиться от своей жены".

Шилпа Шукла (роль: Биндия Наик)
После Chak De!, Шилпа сыграла в фестивальном фильме BA Pass, который завоевал награды на кинофестивале в Монреале, и в фильме Bhendi Bazaar. Позже на телевидении вышел документальный фильм с ее участием Raju Ben. А сейчас она снимается с Насируддином Шахом в фильме Coffin Maker / Гробовщик. Шилпа живет в Дели, но до сих пор поддерживает связь с девочками из Chak De! Они встречаются, когда она приезжает в Мумбаи. "Я так скучаю по девчонкам! Они мои лучшие подруги," - откровенничает Шилпа. В 2009 году она была участницей третьего сезона шоу Jhalak Dikhhla Jaa, индийской версии реалити-конкурса "Танцы со звездами".

Сандия Фуртадо (роль: Нетра Редди)
Сандия признается: "После дебюта в кино я даже не пыталась продолжить карьеру актрисы. Мне хватило одного фильма, меня не заинтересовал шоу-бизнес".
Она путешествует по миру, недавно вернулась из Будапешта.
Как говорит сама Сандия: "Я фрилансер спортивной направленности. Продвигаю спорт в массы".

Видья Мальваде (роль: Видья Шарма, капитан)
После Chak De! Видья сыграла в "Похищении" роль матери Минисши Ламбы, засветилась с Анилом Капуром, Санджаем Даттом, Акшаем Кханной и Сушмитой Сен в "Нет проблем", появилась с Сиддхартом Нараяном в "Борце" (Striker), а также снялась в нескольких эпизодических ролях.
Но чаще всего она ходит по подиуму и принимает участие в рекламе. Она также ведет семинары на тему поднятия самооценки и командного духа в коллективе.
Когда мы спросили ее о Chak De, Видья засмеялась: "Мы провели вместе 18 месяцев во время съемок Chak De. Как я могу забыть те дни?"

Читраши Рават (роль: Комал Чаутала)
Читраши - профессиональная спортсменка. Именно поэтому она была выбрала на роль Комал в фильм с Шахрукх Кханом. После того, как девушка проснулась знаменитой, ей стали предлагать роли в кино.
В 2008 году она сыграла Шому в фильме Мода / В плену у моды / Fashion, затем был фильм "Удача" со Шрути Хассан и Имраном Кханом, потом Yeh Dooriyan. Ее последняя роль - в фильме Tere Naal Love Ho Gaya / Нас связала любовь с Ритешем и Женелией в главных ролях.
Читраши также принимает участие в различных шоу на телевидении, таких как Comedy Circus, Is Jungle Se Mujhe Bachao, Sabse Favorite Kaun и Kehna - I love you.

Анаита Наир (роль: Алия Бхосе)
После Chak De Анаита вышла замуж и живет с мужем в Гонконге.
Но она не бросила карьеру. Снялась на английском в Mumbai Calling, на малаялам в IG, и порядка шести фильмах на хинди, в том числе Dum Maaro Dum / Порочный круг (Таани) и Force / Спецотряд «Форс» (Рачна).
Помимо актерской деятельности, Анаита продвигает и музыкальную. Она состоит в группе S 5 и уже выпустила первый альбом "Isai" совместно с Sony-BMG.

Субхи Мехта (роль: Гунджан Лакхани)
До дебюта в Chak De! Субхи управляла бизнесом, и вернулась к работе после завершения съемок.
"После Chak De я получила несколько предложений сниматься в фильмах и сериалах. Но я считаю, что управление бизнесом - это мое. Это то, чем я хочу заниматься. Я не думаю, что карьера в кино - то, что мне нужно", - говорит Субхи.

Сима Азми (роль: Рани Диспотта)

Сима всегда мечтала стать актрисой, но ее семья была категорически против.
Перед тем, как дебютировать в кино, Сима была помощником художника по костюмам для фильма Дипы Мехты "Вода". А после первой роли в Chak De!, Симе посчастливилось пробиться на сцену - она сыграла в фильме Saas Bahu Aur Sensex режиссера Шоны Урваши, затем были проекты The Best Exotic Marigold Hotel и Mohalla.
После не очень удачных картин она решила переключиться на театр.

Арья Менон (роль: Гюль Икбал)
Несмотря на то, что Арья прошла актерские курсы в Бангалоре, она говорит, что не создана для того, чтобы сниматься в кино и актерская профессия - не для нее.
Она стала телевизионным продюсером и сделала несколько короткометражных фильмов и рекламных роликов.
У нее нет планов возвращаться в кинематограф в качкстве актрисы.

Рейна Маскечанас (роль: Рейна Фернандес)
После дебюта в Chak De! Рейна стала стюардессой компании Jet Airways. Она говорит, что роль Рейны была для нее одноразовой. Люди не узнают ее на улице, хотя коллеги по работе в курсе, что она снималась в кино.

Вибха Чиббер (роль: Кришнаджи, тренер)
Вибха сыграла в фильме помощника главного тренера. "На съемках Chak De было весело, но больше всего мне понравилось на съемках Saawariya / Возлюбленная", - говорит она. "Я также играла в Ghajini / Гаджини, Contract / Контракт и Let's Dance / Давайте танцевать". Она также принимала участие в паре шоу программ на ТВ и попробовала себя на сцене немого театра. "Chak De поставил на мне клеймо. После этого фильма мне предлагали только роли тренеров, но я отказывалась от всех" - добавляет Вибха.

Об остальных девушках из фильма - Мосочон Зимик (Молли Зимик), Николе Секейра (Никола Секейра), Нише Наир (Соймои Кетейра) и Кими Ладвала (Мария) ничего выяснить не удалось.

Сагарика Чатке, которая сыграла Прити Сабарвал отказалась говорить о фильме, который сделал ее знаменитой. Хотя после дебюта Сагарика снимается в эпизодических ролях. Она засветилась в таких фильмах как Fox / Лиса / Адвокат (с Санни Деолом и Арджуном Рампалом) и Miley Naa Miley Hum / Встретились мы... (с Канганой Ранаут). Сейчас снимается в триллере Rush с Эмраном Хашми.

по материалам http://www.rediff.com (Перевод и дополнения Милы для bollywoodtime.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
18 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра