20/08/12
Фильм «Deewana Main Deewana» наконец-то будет демонстрироваться в кинотеатрах
Приянка Чопра готовится к выходу на экраны фильм «Barfi!» Вниманию зрителей скоро будет представлен еще один фильм с участием актрисы. Фильм «Deewana Main Deewana» (DMD), который был снят около четырех лет назад, наконец-то будет демонстрироваться в кинотеатрах.
Ходили слухи, что Бокадиа, продюсер и режиссер фильма, собирается запустить фильм в прокат одновременно с «Barfi!» Однако Бокадиа отрицает это: «Это не так. В обоих фильмах играет Приянка, поэтому одновременное начало показа фильмов не имело бы смысла. Если все будет хорошо, «Deewana Main Deewana» выйдет на экраны одновременно с фильмом «Joker» Шириша Кундера».
В DMD главные роли исполняют Говинда и Приянка Чопра. «Фильм был снят за шесть месяцев, но его прокат начинается только сейчас, потому что у меня не было покупателя на эту картину. К тому же, Говинда ka theek nahi hain abhi на рынке. Однако, после нескольких месяцев ожидания, я наконец решил начать рекламную компанию. Если я не найду покупателя, я буду заниматься прокатом фильма самостоятельно. Также 5-6 фильмов разных режиссеров с участием Говинды уже готовы и скоро выйдут на экраны».
Вспоминая прошлое, Бокадиа говорит: «На мой фильм «Pyaar Jhukta Nahi» с участием Митхуна не нашлось покупателей, и я занимался его прокатом самостоятельно. Вы не поверите, но фильм стал хитом и демонстрировался в кинотеатрах в течение 50 недель».
Бокадиа уверен в том, что его фильм найдет своего зрителя. «Я знаю, что в такое время, когда фильмы с сексуальной подоплекой и фильмы, в которых отрицательные персонажи произносят чудовищные ругательства, находят своих покупателей. Фильмам для семейного просмотра трудно найти свою нишу на рынке, но я чувствую, что Hindustan mein achhi фильмы dekhne ki аудитория hai", - говорит Бокадиа.
На вопрос о том, трудно ли будет привлечь Приянку и Говинду к рекламной компании фильма, он отвечает: «У меня прекрасные отношения с обоими актерами, и Приянка сказала мне, что она готова приехать для рекламы фильма».
* по материалам
articles.timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - lesli, indiatv.ru/forum)