Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.07.2012, 17:32   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Дипика Падуконе: Химия между мной и Саифом не материальна, это просто произошло

10 июля 2012 г.

Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе были соединены в романтическу пару в третий раз в фильме Коктейль/Cocktail и актриса настаивает, что химия между ними просто случилась.

"Я думаю, что химия между персонажами больше, чем что-либо ещё. Когда мы намеревались делать фильм Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal, мы не преполагали, что между нами будет эта химия и что людям мы понравимся вместе на экране. Это просто произошло.. это - нечто, чего мы не ожидали или планировали. Иногда некоторые вещи просто случаются на месте..., всё - просто совпадение", - сказала Дипика в интервью PTI.

"Фильм Коктейль/Cocktail - вторая романтическая комедия, которую мы делаем вместе с Illumanti Production. Наша химия - что-то нематериальное..., это либо есть, либо этого нет. Для тех фильмов, которые мы делали вместе она должна быть между нами. В любовных историях это очень важно", - сказала она.

В романтической комедии, режиссёр которой Homi Adajania, в ведущих ролях снялись звёзды Саиф Али Кхан и Дипика Падуконе и дебютантка Диана Пенти, помимо Димпл Кападии и Бомана Ирани.

"Фильм Коктейль/Cocktail о трёх личностях - Гаутаме, Веронике и Мире, их происхождение абсолютно отличается. Фильм о том как они встречаются, как они становятся лучшими друзьями, живя под одной крышей. И когда дружба превращается в любовь, коктейль эмоций между дружбой и любовью начинается", - сказала Дипика.

Дипике предложили роли и простой девушки Миры и Вероники - явного лидера - и она решила играть последнюю.

"Роль Миры подобна роли, которую я сделала в фильме Любовь вчера и сегодня/Love Aaj Kal и будет просто сводиться в выполнению того же. Я была готова к риску и взяться за что-то, что является более захватывающим и стимулирующим. И даже Динеш (продюсер) был в замешательстве, таким образом, он предложил мне обе роли..., он знал, что я могла сделать Миру, но он также чувствовал, что я могла воплотить Веронику на экране", - сказала Дипика.

http://www.dnaindia.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 15:40..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
дипика падукон

Опции темы
Опции просмотра