После трёх долгих часов ожидания (он точно не известен своей пунктуальностью), Шахид пришёл с тёплой улыбкой. Всё заполнилось смехом и развязным юмором. Он объясняет: “У меня просто забавное лицо.”
Один из самых желаемых холостяков Б-города, Шахид начинает со “Спасибо за комплимент” и добавляет: “Я доволен тем, где я в настоящее время. Это забавно (быть холостяком), потому что есть много времени для себя и для того, чтобы зависнуть с парнями. Я наслаждаюсь, таким образом, это - хорошо.”
Что он думает о влиянии своего образа?
“Я действительно никогда не думаю об этом”, - начинает он и объясняет: “Я не хочу ограничивать то, кем я являюсь, как личность с образом, которое я должен или не должен иметь. Кроме того, я думаю, что новое поколение не бежит ни за каким образом. Люди становятся намного более умными и, в конечном счёте, они хотят видеть, что актёр делает хорошую работу. Образ - нечто, что продолжает изменяться.”
И что относительно ярлыка Казановы, который связан с этим образом?
Он носит это легко. “Это - ярлык. Это пришло, это уйдёт. Но я не думаю, что быть Казановой - классно. “У меня были очень серьёзные отношения и в конечном счёте каждый просто хочет найти хорошую девушку и успокоиться. Но если быть актёром и одиноким в течении длительного периода времени, то будут люди, которые будут говорить подобное. Это может быть изменено.”
Так как он говорит о некоторых своих 'очень серьёзных отношениях' и успокаивании, каков его подход и ожидания в отношениях? Он становится серьёзным, утверждая: “Это - самая большая ошибка, которую можно сделать. Я не думаю, что вообще нужно пытаться запланировать то, куда отношения должны пойти, потому что всё автоматически встанет на своё место. Это - слишком большое давления, - развить отношения, когда это только начинаетесь с кем-то.”
Он уточняет: “Я думаю, что это занимает время, чтобы достигнуть точки, когда Вы определённо знаете, что хотите провести жизнь с кем-то. Но, да, некоторые люди встречаются в течении 20 дней и решают пожениться. Таким образом, это никогда нельзя определить. Лично я не смогу начать с этим давлением на себя или на другого человека.”
Таким образом, Саша (так семья и близкие друзья обращаются к нему) не верит в инициализацию отношений с давлением. Но на более поздней стадии, брак выходит на первый план или просто быть с партнёром выше в масштабе приоритетов? Своевременно приходит ответ холостяка: "Я думаю, что одно приводит к остальному. Для начала вам нужно быть с кем-нибудь, а затем, если в конечном счёте всё сложится, брак определённо закономерен". Хм, это единственные утверждения подобные звуку свадебных колокольчиков.
Действительно ли он готов к этому виду обязательств в настоящий момент его жизни? Он игриво отшучивается: “Я чувствую, что Вы пришли из супружеского бюро! Задали мне столько вопросов о моём браке.”
От брака к семье, он подтверждает: “Мне нравится проводить много времени со своей семьёй, включая моих братьев и мою сестру.” (По брату от каждого из его родителей, который женился снова и сестра от брака его папы с актрисой Суприёй Патхак)
Все же он один из тех немногих индийских парней, которые не используют совместно квартиру со своими родителями. Подчеркните как большинство парней холостяков обычно живут со своими родителями и он быстро усмехается: “Я не типичный парень”, - добавляя: “Я фактически живу очень близко к моим родителям (Панкадж Капур). Я живу на 14-ом этаже и они на 13-ом той же квартиры. Я достаточно взрослый, чтобы иметь своё собственное пространство и это расположение очень удобно, потому что у меня есть своя конфиденциальность и одновременно я очень близко к ним. Таким образом, я думаю, что это - самый практический способ, который может быть.”
Его холостяцкая квартира близка его сердцу. Он расскрывает причину: “Это - первый дом, который я купил за свои собственные деньги”. Гордость тонко играет на его лице. “Это мой собственный угол, чтобы делать всё, что я хочу делать – жить той жизнью, которой я хочу, иметь моменты для себя, слушать мою музыку, смотреть мои фильмы, прохлаждаться с моими друзьями, играть с моей собакой, иногда организовывать встречи, иногда бездельничать и ничего не делать. Это - моё личное пространство, мне действительно нравится это.”
Всё в квартире сделано по его желанию - в монохромах чёрного цвета, белого и серого, только с просветом зелёного цвета на двух стенах - это был выбор Шахида для своей квартиры. Так как он хотел иметь холостяцкую квартиру, есть также много музыки (динамики) везде в доме. Это - небольшая квартира с гостиной, небольшим залом и одной спальней. “Вот именно. Это - мой дом”, - описывает он с удовлетворением. “Есть много мест, чтобы бездельничать. Мне нравится бездельничать, таким образом, у меня есть, по крайней мере, три места для этого - моя кровать, моё логово и мой диван в моей гостиной. Я могу просто лежать на них в течении многих часов, что я действительно люблю.”
И он, как сознательный владелец, заботится об повседневных делах в его квартире? Выполненяя их, поддерживая чистоту? Широкая усмешка озаряет его лицо, хихикая, он отвечает: “У меня есть много людей, делающих это для меня. У меня есть личный помощник, mamu (которая была с ним с рождения) и повар. Таким образом, я действительно не должен заботиться о незначительных деталях.”
Возможно, единственное о чём заботится Шахид, так это его верный руг, Кайзер - его восьмилетний золотистый ретривер.
Шахид, у которого была собака на протяжении большей части его жизни, говорит: “Я пытаюсь заботиться о нём лично так, как я могу. Если он заболел, прежде всего все загораются, потому что он, как определяется, не заболел.” Он улыбается: “Собаки не заболевают самостоятельно. Они обычно заболевают, когда о них не заботятся".
“Так как он очень близок ко мне, я действительно пытаюсь провести с ним столько времени, сколько могу”, - говорит безумно любящий актёр. “Он также довольно притяжательный относительно меня. Когда я возвращаюсь после длинного рабочего дня, он не выпускает меня из виду в течении, по крайней мере, часа. Я должен побыть с ним прежде, чем он позволит мне делать что-либо ещё”.
У парня холостяка, который счастлив от той жизни, которая у него сейчас, есть также место для танца, фильмов и автомобилей.
Его считают лучшим танцором индустрии, но Шахид скромно оценивает свои танцевальные возможности, полагая, что это больше дополнительный актив, чем стартовая площадка для кассового успеха. Однако, он признаётся, что был увлечён этим навыком. Он обещает: “Я буду танцевать пока мне не исполнится 65 лет. Даже если мои дети, мои внуки будут смущены, я буду танцевать, нравится это им, или нет.”
Шахид, который сделал танцевальный номер на IIFA Awards 2012 в этом году в Сингапуре под южные и болливудские мотивы, приходит в энтузиазм: “Южные песни очень возбуждают. Они - такие замечательные и настолько подходят для танцев. Но я должен был изучить стиль Сэра Прабху, это очень отличается и трудно.”
Он также совместно использовал сцену в прошлом с Ритиком Рошаном. Каковым был тот опыт? “Мы просто хорошо провели время. Я думаю, что он - лучший танцор в индустрии. Я полагаю, что Сэр Прабху фантастический, в то время как Ритик - блестящий танцор. Я прихожусь третим, в то время как двое из них одинаково достойны того, чтобы быть наверху.”
Также были переговоры о его включении в международный тур с Ранбиром Капуром. Что нас ждёт? На оптимистической ноте он утверждает: “Я уверен, что я и Ранбир сделаем международный тур вместе в следующем году. Мы уже говорим об этом.”
Разве ему не была предложена роль в фильме Matru Ki Bijlee Ka MandolaВишала Бхарваджа? Он отвечает: “Я действительно не хочу говорить об этом. Уже было столько дискуссий, окружающих это.” Тут же он продолжает: “Я очень счастлив, что Имран делает тот фильм. И мой папа также делает фильм. Таким образом, я жду встречи с ним. Я уверен, Имран, Анушка и папа сделают большую комбинацию.”
Но папа и он не добились успеха с фильмом
Времена года/Mausam.
Он принимает: “Несомненно, были проблемы с фильмом. Но я думаю, что нет никакого смысла, обсуждать его после того, как фильм вышел.” Он продолжает: “Безотносительно мыслей, они должны быть сделаны прежде, чем фильм выпускается.”
После двух лет новый фильм Шахида Капура вышел в конце прошлого месяца. Он не поразил театральную кассу, но у актёра были свои причины выполнения фильма.
“Что я полюбил в
Teri Meri Kahaani, так это тот факт, что это было сделано в три различных эры – 1910, 1960, 2012”, - говорит с лёгкостью Шахид. Он продолжает: “Это практически было похоже на тройную роль. И Образ Джаведа, которого я сделал в фильме, был самым захватывающим для меня. Он - отвязный, бабник, Казанова и стихоплёт.”
Кроме Джаведа, Шахид играл образ Говинда, борющегося музыканта, который приезжает в Мумбаи, чтобы найти себя и влюбляется в большую звезду. И был Криш, обычный нормальный парень. Все трое ухаживали за Приянкой Чопра.
“Я должен быть доволен своими автомобилями, иначе мой отец вышибет меня из дома, если я сейчас куплю другой!”
Недавно он похвастался своим красным Ягуаром. Сейчас автомобиль мечты находится в его гараже. “Как большинство парней, я люблю автомобили”, - усмехается он. “Я думаю, что внедорожники - самые практичные автомобили, чтобы иметь в этом городе, потому что у нас действительно нет дорог, которые заслуживают лучших механизмов. У меня фактически есть два моих любимых автомобиля, Рендж Ровер и Ягуар. Я доволен ими. Я должен быть доволен, иначе мой отец вышибет меня из дома, если я сейчас куплю другой!” Ха? Конечно же, никто не может выгнать его, ведь он живёт в своей собственной квартире, помните?!
http://www.thefilmstreetjournal.com
Перевод Мурзик123 для bwtorrents.ru