Карина Капур рассказала о самом привлекательном парне для неё!
7 июня 2012 г.
Саиф Али Кхан не должен волноваться несмотря на то, что самый привлекательный парень для Карины - не он.
Актриса Карина Капур описывает Киаана (Kiaan) как лучше всего выглядящего парня и говорит, что ей нравится ставить изображение своего племянника в качестве обоев на своём рабочем столе.
"Это должен будет быть Киаан Капур", - сказала Карина Капур журналистам в среду, когда её спросили, чьё изображение она хотела бы вывести на экран в качестве обоев на её компьютере.
"Он - сын моей сестры (Каришмы). Он - самый хорошо выглядящий человек в моей жизни на даный момент. У него розовые щёчки, большие глаза и самые удивительные губы, таким образом, это очевидно, что его личико - именно то, что я люблю видеть каждый день", - добавила 31-летняя актриса, которая встречается с Саифом Али Кханом.
Карина - лицо бренда Sony Vaio Laptops в Индии и в среду она рассказывала о запуске новой кампании - зажигающем тренде.
Когда её спросили, что ей дала индустрия, она ответила: "Я - часть индийской киноиндустрии. Я происхожу из семьи Капур. Актёрство в моей крови. Эта индустрия дала мне всё. Нет ничего больше, что я, возможно, попросила бы."
http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru