Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2012, 07:56   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Джон Абрахам говорит, что американское задержание Шахрукх Кхана находит оправдание

16 апреля 2012 г.

Джон Абрахам говорит, что США следовали мерам безопасности, задерживая Шахрукх Кхана, следовательно - это оправданное задержание.

Относительно сенсации по задержанию Шахрукх Кхана в американском аэропорту на прошлой неделе были высказаны предположительные причины Джоном Абрахамом. Джон думает, что сотрудники службы безопасности просто делали свою работу.

“Каждая страна проявляет должное усердие. Вхождение в Индию для иностранцев походит на ад. Это не легко. США также делают то, что они могут, чтобы сделать свою страну безопасной, таким образом, это оправдано. Всё это зависит от того, как лично Вы воспринимаете проблему и Шахрукх обращался с ним с большим изяществом”, - сказал Джон Абрахам на пресс-конференции в Дели в ходе промоушена своего первого проекта Vicky Donor.

39-летний актёр также сказал, что сам был задержан в американском аэропорту, но не говорил об этом, потому что он не стремился привлекать гласность.

“Я был в том пространстве задержания, где ФБР (Федеральное бюро расследований) было призвано, потому что мне упомянули Афганистан в моём паспорте, поскольку я снимался там в течении двух месяцев для своего фильма Кабульский Экспресс/Kabul Express. Не было большого количества оглушительного шума относительно этого, поскольку я никогда не хотел использовать инцидент в качестве медиа-ориентира для фильма. Я находился там в течении шести часов и мне задавали самые странные вопросы. И конечно, Шахрукх согласился бы, что расовое профилирование могло быть в значительной степени правильным термином для этого (допрос), потому что он главным образом такого цвета кожи человек, которых задержывают”, - сказал Джон Абрахам.

Актёр сам играл террориста в фильме Нью-Йорк/New York.

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для bwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 09.07.2013 в 10:12..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
джон абрахам

Опции темы
Опции просмотра