09/04/12
Шах Рукх и Джухи - снова объединяются
Хотя они находятся в кино индустрии более двух десятилетий, это - первый раз, когда они объединились для съемок в рекламе.
Шах Рукх Кхан и Джухи Чавла - объединяются для рекламы. В то время, как они выпустили множество рекламных роликов со своим участием, это - первый раз, когда они делают это вместе.
Режиссер Кабир Садананд был также удивлен, узнав, что эти два актера - друга никогда не снимались в совместной рекламе. Реклама - продолжение последнего ролика о крикетной команде ШРК. Кабир был очень взволнован, увидев их вдвоем. Это было словно "возрождение волшебства" Джухи и Шах Рукха - небольшие моменты, связь и дружба, которую они разделяют. "
Кабир говорит: "Когда мы увидели их на съемках - это было другое чувство в целом. Волшебно . Я сидел и наблюдал, как все разворачивается легко. Это - мой второй ролик с г. Кханом, и опыт работы с ним продолжает пополняться, он - восхищение для любого режиссера. Я ищу предложения и объем работы, который он имеет, и у меня есть достаточный опыт, чтобы прислушаться к его мнению и идеям, которые он вам предлагает."
* по материалам
timesofindia.indiatimes.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)