Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.04.2012, 13:50   #11
Rulka
Гуру
О пользователе

31/03/12

Я не курил кальян: Вивек Оберой

Актер Вивек Оберой, который попал в неприятию историю по обвинению в курении кальяна в ресторане города в начале этой недели (в среду ночью), сегодня заявил, что он не курил и даже не пил алкоголь.

Вивек и 23 других людей были в ресторане, когда туда нагрянула полиция с проверкой. Это был пятизвездочный отель Sahara Hotel в пригороде Vile Parle, где полицейские наткнулись на людей курящих кальян, что официально запрещено в общественных местах.

"У меня был ужин в пятизвездочном отеле, и у меня есть по крайней мере 25 свидетелей, чтобы доказать, что я не курил что-либо, и на моем столе не было даже алкоголя. К сожалению, актеры стали легкими целями такой сенсационный ерунды. Этот мусор следует прекратить. Это очень вредно и несправедливо "- сообщил Вивек в своем заявлении.

35-летний актер, кстати, посол по борьбе с курением, движения Всемирной организации здравоохранения.

По данным полиции, Вивек просил чиновников отпустить его, так как он не курил, и это не сложно доказать.

В ответ на этот доклад, Вивек сказал: "Я не могу поверить, что некоторые из средств массовой информации могут быть настолько безответственными. Это очень тревожно ... после 11 лет последовательной тяжелой работы и приверженности этому течению, будучи послом анти - табачной компании, с присуждением наград и признания со стороны Организацией Объединенных Наций за все мои усилия, вдохновляя сотни молодых добровольцев своим примером и способствуя присоединению людей к анти - табачной компании, СМИ своими ложными сообщениями нанесли ущерб моей Репутации".

* по материалам indiatv.ru/forum (автор перевода - амага)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
вивек оберой

Опции темы
Опции просмотра