Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.03.2012, 19:46   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

Акшай Кумар в следующем "Гаджини"

05.03.12

Режиисер "Гаджини" А.Р. Муругадосс подписал контракт с актером Акшаем Кумаром для своего следующего творения Болливуда.Кхилади Кумар окончательно решил вернуться к тому что лучше всего умеет- боевикам.

" Ранее "Гаджини" с Амиром Кханом был встречен бурными аплодисментами и получил статус "Супер- хита" и мы надеемся что и Акшай в главной роли также будет принят зрителями"

Фильм будет выпущен под собственным производством Акшая " Хари Ом Продакшнс".

по материалам http://www.glamsham.com (автор перевода - Рашми11, www.indiansova.ru)

Добавлено через 13 минут

Акшай Кумар планирует ввести занятия боевыми искусствами в школах

05.03.12

Актер Акшай Кумар, в настоящее время занятый завершением работы над проектами " Хулиган Рэтор" и О Мой Бог! параллельно продвигает боевые искусства в стране. В прошлом июне он объявил что был на переговорах с правительственными органами в нескольких государствах, чтобы включить каратэ, дзюдо, кунг-фу и другие виды боевых искусств в учебные планы школ и колледжей.Акшай даже заявил что глава правительства Гуджарата Нарендра Моди согласился сделать боевые искусства обязательным предметом в школах государства.

“Это была долгая борьба, потому что сложно произвести изменения в существующей системе образования.Надеюсь к следующему году у меня будет больше школ в Гуджарате и несколько учреждений в Мумбаи, которые захотят присоединиться,” сияет Акшай который организовывал соревнование боевых искусств в Мумбаи в течение предыдущих трех лет . “Я хочу, чтобы у каждого ребенка в Индии был доступ к школам и частным классам где преподают боевые искусства. Пока этого не произойдет я не успокоюсь"

.Девятилетний сын актера Аарав который пошел по стопам отца в профессиональном обучении боевыми искусствами однако не планирует делать карьеру на этом поприще.

“Каждый ребенок в нашей стране должен быть подготовлен к самозащите.Он должен быть здоровым и пригодным и конечно защитить себя когда будет нуждаться в этом.Например в Сингапуре два- три года армейского обучения обязательны для всех.И я не думаю что можно принести вред поколению гражданских лиц в Индии обучая их боевому искусству." рассуждает Акшай.

Тем временем актер планирует следующий выпуск чемпионата Акшая Кумара по карате, вероятно это произойдет в октябре.В прошлом году он пригласил участвовать детей из различных азиатских стран.

“. Я теперь планирую иметь борцов из других стран.В этом году мы расширим количество дней для соревнования и включим больше категорий.Таким образом больше детей сможет принять участие"

Когда дело касается спорта ничто не может остановить этого неугомонного Кумара- 'Khiladi'.

по материалам http://www.bollywoodhungama.com (автор перевода - Рашми11, www.indiansova.ru)
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
акшай кумар

Опции темы
Опции просмотра