Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
04.03.2012, 23:33
|
|
Гуру
|
Немного предвосхищу возможные возражения - это интервью я помещаю именно в эту тему потому, что оно полностью посвящено конкретному фильму, который сейчас снимается. Темы по этому фильму, кажется. нет.
Для моего фильма не нужны мозги: Рохит Шетти
Upala KBR | 5 марта 2012, 0:00 IST
Рохит Шетти готовится выпустить свой следующий фильм, комедийно-драматический боевик "Bol Bachchan", который готов на 95%. Этот фильм производства Shree Ashtavinayak Cinevision Ltd и Devgn Films и представленный Fox Star Studios, с участием в главных ролях Аджая Девгна, Абишека Баччана, Асин Тоттумкал и Прачи Десаи, выходит 6 июля.
Рохит предоставляет нам краткий обзор фильма:
Что заставило Вас взяться за "Bol Bachchan" после "Singham"?
После "Singham" я хотел сделать беззаботную комедию. В фильме много персонажей, и, хотя в нем много комедийного, это - скорее семейный развлекательный фильм с элементами драмы, боевика и эмоциями. Мы взяли основную идею из "Gol Maal" Хришикеша Мухерджи, купив на него права, но остальное совершенно отличается.
Насколько же он отличается от "Gol Maal"?
Вы можете назвать его в целом новым фильмом. В нем много новых персонажей, в том числе, Арчаны Пурана Сингха, Пареша, и Крушны Абишека и VIP из шоу "Jubilee Comedy Circus". Одними из основных моментов фильма будут Абишек и особенности его персонажа (которого в фильме зовут Аббас Али или Абишек Баччан). Сюжет интересен, а история проста. Это не высокоинтеллектуальный фильм; просто приходите и наслаждайтесь им. У нас также есть несколько динамичных эпизодов экшн, которых не было в "Gol Maal".
А правда, что персонаж Аджая не похож на персонаж Атпала Датта в "Gol Maal"?
Да. Даже при том, что он играет pehelwaan (??? Не знаю, что это значит. Может быть, кто-то подскажет?), персонаж Аджая (которого зовут Притвирадж Рагуванши) является самым простым и самым невинным в фильме. Почти все лгут ему и постоянно обманывают его.
Из персонажей Абишека и Аджая, кого Вы больше любите?
Я нахожу оба персонажа очень привлекательными. Аджай - симпатичный, очаровательный pehelwaan, в то время, как Абишек лжет ему и начинает на него работать. Гибкий юмор Абишека и манеры, которые он добавил от себя, очень веселые. Связь между ними поразительна. Они - большие друзья вне экрана, так что между ними чувствуется связь и на экране тоже.
Вы взяли в свой фильм Абишека спустя так много лет...
У нас никогда не было мозгового штурма, брать Абишека в фильм, или нет. Когда мы начали писать сценарий, мы решили взять именно Абишека, потому что он лучше всего удовлетворял персонажу. Кроме того, фильм называется "Bol Bachchan", и в фильме его персонаж зовут Абишеком Баччаном. Абишек - великий актер. Он очень хорошо справляется с юмором и комическими сценами.
Что особенного в этом фильме?
Мы снимали в Джайпуре, а в настоящее время мы снимаем в Ваи. У нас есть драки, взрывающиеся автобусы и автомобили и много эмоций и забавы! Дети не уйдут разочарованными. "Bol Bachchan"- настоящий развлекательный и чистый, типичный фильм Рохита Шетти для всей семьи.
источник
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Опции темы |
|
Опции просмотра |
Древовидный вид
|