Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2012, 16:45   #11
Minada
Модератор
О пользователе

Бипаша Басу о Raaz 3

13 февраля 2012 г.

Бипаша Басу, у которой один из наибольших её хитов был сделан с Викрамом Бхаттом, предоставляет режиссёру кредит для её вдохновения.
Они объединились в 2002 в фильме Raaz, и теперь они сотрудничают снова через десять лет в Raaz 3.
"Raaz был золотым дебютом, и ни у одного из актёров моего возраста никогда не было такого. Это - удивительная работа с Викрамом после очень многих лет. Это очень ностальгическая работа, потому что Викрам фактически заинтересовал меня актёрской игрой, поскольку я была потеряна."
"Я не поступала в институт. Я закончила школу и стала моделью. Я была очень молода, и я проходила тот этап, когда решают, что делать дальше, чем заниматься. После модельного опыта я задавался вопросом, что делать в будущем. Мне надоели позирования. В то время фактически Викрам заставил меня сосредоточиться на этой профессии. Поэтому работа с ним снова после очень многих лет невероятна," добавила она.
Бипаша чувствует, что элемент ужаса будет выше в "Raaz 3".
"В Raaz 3 у нас очень хорошая история, эмоциональный фактор очень высок, и элемент ужаса очень высок. Кроме того, всё это будет в 3D," сказала 33-летняя актриса.
Это - первое трёхмерный фильм Бипаши, и она сказала: "Технически фильм очень продвинут. Съёмки с первого дня очень влияют на достижение нового опыта, потому что трёхмерные камеры отличаются, и способ, каким вы смотрите на мониторы, отличается. Так, мне потребовался день, чтобы приспособиться ко всему, и затем я поняла, насколько это интересный процесс. Хорошо испытать, чтобы понять как это происходит."
Если в Raaz она снималась с Дино Мореа, то на сей раз Эмран Хашми будет играть с ней в одном фильме.
"Я видела его работу, и он - потрясающий актёр. Мы были выставлены в самые трудные роли в первую неделю съёмок Raaz 3, и это были только я и Эмран - мы походили на шары энергии, поражающие друг друга. Это было действительно хорошо."

http://www.apunkachoice.com
Перевод Minada для Вwtorrents.ru

Последний раз редактировалось Minada; 08.07.2013 в 16:42..
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
бипаша басу

Опции темы
Опции просмотра