ШАХИД КАПУР ЗАДАЕТСЯ ВОПРОСОМ: ПОЧЕМУ ИЗВЕСТНЫЕ ЛЮДИ НЕ МОГУТ ВЕСЕЛО ПРОВЕСТИ ВРЕМЯ
25 Января 2012 Мумбаи, 25 января (IANS)
Актер Шахид Капур задается вопросом, почему люди становятся такими строгими по отношению к вечеринкам с участием известных людей, ведь как и все молодые люди, даже знаменитости любят потусить.
Не так давно вечеринка, организованная в Мумбаи в честь международной королевы ток-шоу Опры Уинфри была распушена полицией по причине неоднократных жалоб со стороны соседей на громкую музыку. В прошлом, вечеринки нескольких актеров также были прерваны по той же причине. Шахид считает несправедливостью все время держать знаменитостей под специальный сканером .
"Вечеринки для удовольствия. Я не думаю, что то представление, которое сложилось об этом является правильным Особенно, если это вечеринка актера и звучит громкая музыка, люди склонны быть более жестче. Это явление, которое я никогда не понимал. Мы все молодые люди и почему мы не должны наслаждаться жизнью ", сказал 30-летний актер.
Шахид также считает, что если он не может без чувства вины хорошо провести время, то это становится препятствием для его свободы.
" Должна быть система, при которой люди могут весело проводить время, не чувствуя себя при этом виноватым. Почему я должен находиться в ощущении вины, если я напряженно работал в течение всего дня, а затем хочу танцевать так, как я хочу? Если я не имею на это права то, как я считаю, это отнимает у меня свободу ", сказал он.
http://www.bollycurry.com/news/hot-n...sks-shahid.htm
Helen_s для bwtorrents.ru