10/11/11
Джон не будет частью продолжения фильма "Force"
Похоже, что в процесс создания продолжения фильма "Force", вмешались потусторонние силы.
Режиссер и со - продюсер Випул Шах и компания "Fox Star Studios" были настроены соединить пару фильма "Здравствуй, любовь / Salaam-E-Ishq" - Джона Абрахама и Видью Балан в продолжении "Force". Однако, источник нас проинформировал, что Джон не в настроении сниматься в продолжении.
Согласно источнику, Джон не был доволен пассивной ролью, которую продюсеры выделили для него во время промоушена фильма. Объясняет источник, "Джон не хочет быть частью продолжения, так как он боится, что и этот фильм не смогут достаточно хорошо прорекламировать."
Эта новость стала неожиданной для многих, поскольку продюсеры фильма "Fox Star Studios" объявили о создании продолжения. "Кинопродюсеры были очень довольны тем, как фильм прошел в прокате. Также, нет никакой очевидной враждебности между Джоном и кино создателями Каматом и Випулом. Фактически, они отлично сработались. Джон в хороших отношениях с Випулом. Но он очень скептически относится к идеи создания продолжения, " добавляет источник.
В то время, главный администратор "Fox Star Studios" и Джон остались недоступны для комментариев, продюсер Випул Шах сказал, "Это - новость для меня. Я, конечно, спрошу об этом Джона. Этот фильм - его самый большой соло - хит и поэтому, очень важно, чтобы мы поддержали марку. Если есть какая - либо проблема, я хотел бы решить ее как можно скорее."
* по материалам
www.mumbaimirror.com (автор перевода - Rulka, khushi.borda.ru)