Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.08.2011, 20:31   #11
iris
Гуру
О пользователе

У нас уже была статья о религиозности звезд Болливуда - кто какую религию исповедует, и в какие храмы посещает. Сейчас появился интересный фотоматериал о посещении знаменитостями храма Ajmer shareef

Конечно, этот материал лучше бы поместить в Фотогалереи, но, поскольку тут уже об этом шла речь, продолжу тему...

Список многих знаменитостей, которые посетили Ajmer Shareef

Posted by saber on August 21, 2011

Общеизвестно, что, независимо от того, насколько высокое положение у человека; приходит день, когда он должен показать свои дела Богу. Во всяком случае, мы показываем Вам некоторые из лиц, которые произносили святые молитвы в самом популярном Dargah Индии - Ajmer Shareef.

Эти снимки заимствованы из различных источников, но особая благодарность yakhwajaghareebnawaz.com.

Актеры, композиторы:

А.Р Рахман:

Популярный режиссер. Он получил премию Оскара, как лучший композитор за музыку к фильму Slumdog Millionaire. Кроме этого, это он также посетил несколько других Dargahs в районе Cuddappah.

Амитабх Баччан:

Один из лучших актеров в Болливуде. Обычно известен, как Big B.

Абишек Баччан:

Один из прекрасный актеров в Болливуде, а также сын Амитабха Баччана, женат на Айш.

Аджай Девгн:

Один из прекрасных актеров в Болливуде, обычно известнен боевиками.

Говинда:

Один из хороших комедийных актеров.

Химеш Решаммия:

Один среди лучших популярных певцов и композиторов, известен прежде всего песней ”Jhalak dikhlaja … …”

Эмраан Хашми:

Один из хороших актеров романтичных фильмов, обычно известный как “серийный целовальщик”.

Салу бхаи:

Салман, Вы его хорошо знаете. Обычно известен, как “парень без рубашки”.

Шарукх Кхан:

Король Кхан Болливуда. Признан за его игру, особенно из-за одного диалога его называют “kkkkkiran “, и иногда “manndirra …”

Санджу баба:

Санджай Датт, известный по политическим фильмам, а иногда по комедиям.

Сохаил Кхан:

Брат Салмана. Недавно вошел в Болливуд.

Актер второго плана:

Я видел его несколько раз с Акшаем Кумаром.

Второстепенные злодеи:

Первый сыграл в нескольких фильмах в роли злодея; второй, возможно, его друг.

Актер второго плана:

Я думаю, что видел его с Салманом в “Ham Saath Saath Hai…….” Возможно, но не уверен.

Актрисы:

Причнка Чопра:

Искренний взгляд!!

Шилпа Шетти:

Она была тогда в Вurga. Вы можете увидеть ее и в IPL.

Катрина Кайф:

Она выглядит довольно красивой.

источник

Примечание! Все подписи к фотографиям НЕ МОИ! Я их только перевела!

Кстати, у меня есть еще несколько фотографий Аджая в момент посещения Аджмира в разные годы

Открыть содержимое
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
11 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
новости

Опции темы
Опции просмотра