Фархан Ахтар защищает Шахрукх Кхана
22.07.11
"Я думаю, что это очень, очень несправедливо накидывать на него с этой вечеринкой», - говорит режиссер-актер
Фархан Ахтар по поводу лавины обвинений, которая обрушилась на Шахрукх Кхана после вечеринки, которую он похоже имел в своей резиденции после выхода Zindagi Na Milegi Dobara.
Выступая перед Businessofcinema.com, Ахтар говорит: "Я думаю, что это весьма прискорбно. У нас не было какой-либо вечеринки. Дело было так: Шахрукх проводил просмотр нашего фильма у себя дома. Все мы были там. После показа мы все болтали и уютно проводили время. Я не знаю, почему эта встреча была неверно истолкована как греховный вечер, окутанный алкогольным туманом. Я думаю, что изображения людей, которых показывают по телевидению, приезжающими и уезжающими от его дома, совсем не те. Это не с того вечера, когда мы были в Маннате.”
А как насчет того, что это день рождения Катрина Кайф? Акхтар аргументирует: “Что можно было поделать, если она родилась на следующий день после выхода фильма, и раз мы, так уж случилось, были все вместе, когда наступил ее день рождения. Не было ничего такого, чтобы имело отношение к чьему-либо дню рождения. Мы просто были счастливы за Зою, и мы были в доме Шахрукха, но представлять это все, как дикую оргию, совершенно неуместно.”
http://www.businessofcinema.com
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)