Сонакши верит в «BRAND SONAKSHI»
19.07.11
Мой бренд
Я хочу, чтобы люди думали, что я - прекрасная сестра, жена, невестка, и т.п. Я хочу, чтобы люди хотели жен и невесток как я. Я традиционная, и я хочу, чтобы этот образ или «BRAND SONAKSHI» прошел через все, что я делаю. Я – символ и хочу этому соответствовать.
Уверенность
Даже когда я была полной, я знала, что была привлекательной, но я не знала до такой огромной степени. Потеря веса дало мне огромную уверенность и в любом случае, я никогда не хотел быть тощей как палка. Я счастлива быть такой, как я сейчас выгляжу, и хочу, чтобы мой образ стал образом здоровой индийской женщины.
Стою на земле
Я знаю, что с «Dabangg», моя жизнь изменилась внезапно, но я до сих пор та же Сона. Мои родители и друзья уверяют это. У меня все еще есть те же самые друзья. Существует мнение, что я увлекусь, но мое консервативное воспитание держит меня на земле. Кроме того, я никогда не была девушкой чей-то группы Болливуда.
Фильмы
Я чувствую, мне повезло, что я сделал «Dabanng». Я буду сниматься в «Dabanng 2» с Салманом Кханом, «Joker» и «Rowdy Rathore» с Акшаем Кумаром, «Kick» с Салманом Кханом и «Race 2» с Саифом Али Кханом и Джоном Абрахамом. Последний фильм в нем снимаются много звезд. Все эти фильмы огромные коммерческие и я чувствует себя замечательно быть в паре с людьми, у которых я училась, наблюдая за их работой.
Следующий релиз Сонакши Синха - «Joker» с Акшаем Кумаром.
http://stargold.startv.in
перевод MALIKA-AIDA (bwtorrents)