Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.06.2011, 16:01   #11
MALIKA-AIDA
Гуру
О пользователе

SRK близок к аресту пирата!

31.05.11

Шакрукх Кхан, актер, который может с легкостью отнестись к серьезным проблемам. Однако на сей раз Король Кхан очень расстроен о выпуске своей песни "РА1", выпущенного в интернет. Суперзвезде удалось проследить за это ответственного человека, и правда скоро раскроиться.
SRK предпринял дополнительные меры базопастности и обновил команду, что быть осторожнее. "Я подавлен когда узнал все это. К счастью выпущенная песня не заключительная, предыдущая копия, запись с которой мы сделали. Мы также проследили IP-адрес и скоро доберемся до этого человека", - сказал Шакрукх.
Так лучше, чтобы SRK был осторожным на сей раз, ведь даже звезда "Dabangg" волнуется по поводу ‘Ready’ и высокого показателя пиратства, существующего в стране!

http://daily.bhaskar.com
перевод MALIKA-AIDA

****************************************************************************************
80% SRK реальный.

31.05.11

Шакрукх Кхан не оставляет камня на камне, чтобы прорекламировать "Ra.One",который является одним из самых ожидаемых проектов в его карьере. Хотя по сравнению с другими фильмами о супергероях в киноиндустрии, SRK утверждает, что ‘Ra.One’ делался не для того, чтобы догнать какой-то фильм, а лишь для того, чтобы доставить удовольствие его поклонникам.SRK выполнил многие трюки в своем в "Ra.One и считает что сцена с поездом была самой утомительной для него.
Король Кхан, кажется, сделал домашнюю работу, чтобы предстать в героическом жанре и он сказал:"Я люблю комиксы и супергероев из фильмов. Я очень вдохновлен "Krrish" и "Дрона".Я чувствовал, что я слишком стар, чтобы играть супергероя, но решил попробовать сыграть в этом фильме.Мне бы очень хотелось, посмотреть "Krrish 2" и надеюсь, что в он будет 100 раз лучше. "
Говоря о трюках суперзвезда сказал:"Я провел почти от 75% до 80% трюков самостоятельно. Это было порой очень тяжело, особенно держаться в таких критических ситуациях.Я потерял от шести до семи килограммов веса во время съемки для "Ra.One".
Итак, похоже, что своими активными усилиями SRK готов побить рекорды, созданные другими супергероями Болливуда.

перевод MALIKA-AIDA

***************************************************************************************
'Ra.One', чтобы выкинуть окурок, бросит курить в реальной жизни!

31.05.11

Шахрукх Кхан в прошлом не раз говорил, что хочет бросать курить. Хотя, суперзвезда постоянно попыхивал сигаретой, зная, что это влияет на его здоровье."Во всемирный день без табака", SRК, после неудачных попыток бросит курить в прошлом, решил на это раз выбросить сигарету из своей жизни.
Говоря о своих планах, чтобы бросить курить, Шакрукх сказал:""Да, я хотел бы бросить курить. Существует также одна сцена в "Ra.Один ", которая говорит о вредное воздействие сигарет, которая находится в форме беседы между отцом и сыном. Так как сегодня "Всемирный день без табака" хотел бы попробовать самому отказать от этой вредной привычки.Мои друзья говорят мне, чтобы я бросил курить не только для своих детей, но и сделал это и для себя",

перевод MALIKA-AIDA
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы
16 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
шахрукх кхан

Опции темы
Опции просмотра