Салман и Катрина снова пара в фильме YRF ‘Ek Tha Tiger’
04.05.11
Наконец это случилось! Звезда ‘Dabangg’ и красотка Болливуда объединяются – и все благодаря одному из самых больших баннеров кинопромышленности!
Yash Raj Films объявил о своем следующем проекте, где
Салман Кхан и
Катрина Каиф будут работать в главных ролях. Фильм названный ‘Ek Tha Tiger’, как сообщают, будет романтическим триллером, режиссером которого является Кабир Кхан и продюсером Адитья Чопра.
Салман, котрый чувствует себя польщенным, чтобы работать с YRF впервые, сказал: «В прошлом Ади и я встречались на различных проектах, но когда ко мне приехали он и Кабир с этой историей, все мы знали, что это будет первые для всех нас. Это – очень честолюбивый проект и будет проблемой для всех нас. Прежде всего, я имею честь работать с Yashji, который работал близко с моим папой в прошлом».
Яш Чопра, говоря о проекте, сказал, что это был самый счастливый момент для него. «Все знают о моем сотрудничестве с Салимом Сааб, снимая его в «Deewaar», «Trishul» и «Kaala Patthar». Это очень счастливый момент для меня и YRF, чтобы встретиться с его сыном Салманом. За эти годы Салман стал очень зрелым и талантливым актером, у него и Катрины есть огромная возможность стать парой. Я люблю сценарий, который основан на подлинной истории, написанный Адитьей, и я уверен, что команда фильма сделает прекрасную работу».
История ‘Ek Tha Tiger’ Адитьи Чопры, в то время как сценарий и диалоги написаны Кабиром Кханом и Нилешем Мисрой. Музыку напишет Принам.
Съемки ‘Ek Tha Tiger’ начнутся в начале июля с.г. и намечен к выпуску в середине 2012 года.
http://www.indiaglitz.com
перевод MALIKA-AIDA