Романтическая роль для Шахида.
Несомненно, есть еще некоторое время, прежде чем Шахид Капур будет играть в современной сказке по мотивам классической истории любви, „Хир и Ранджа“. Хотя былo много разговоров о нужности новой постановки в начале этого года, автор сценария и режиссер Сабир Кхан по-прежнему работает над сценарием, делая его совершенным для Шахида .
Можно только гадать, сколько пройдёт времени, прежде чем фильм запустится, потому что Шахид в настоящее время занят на съемка другого фильма.
"Каждый человек, включая продюссера Саджида Надиадвала, ждет пока Сабир закончит свой сценарий, до принятия какого-либо официального решения по графику фильма и окончательному составу актёров. „Хотя Шахид Капур утверждён как актёр играющий главную роль, другие детали еще предстоит доработать ", сообщает источник имеющий отношение к фильму.
" На самом деле в настоящее время всё зависит от Сабира ", продолжает источник, "Его дебютный фильм Kambakkht Ishq –Невероятная история (Акшай Кумар, Карина Капур) было сделан хорошо, но невыгоден в коммерческом отношении. Существовало довольно много резкой критики, что его путь пошёл во многих направлениях . Сабир принял это близко к сердцу и на этот раз он хочет сделать фильм, который является художественно, а также коммерчески успешным. "
С тех пор как Саджид Надиадвала дал Сабиру зелёный свет для проэкта Хир и Ранджа,прошло некоторое время,и как можно было бы ожидать, он становится немного нетерпеливым. Тем не менее, он остаётся директором.
"Сабир хочет быть вдвойне осторожным после Kambakkht Ishq. Он занимается Хир и Ранджа очень тщательно, так как хочет доказать свою точку зрения. Я оставил его в покое закончить сценарий и сообщить мне когда можно будет сделать фильм. Я без проблем подожду пока у Сабира получится что-то фантастическое и в своё время ,я уверен, фильм будет ", говорит Саджид который также увяз глубоко по шею в постановках других своих больших фильмов- Полный Дом 2 (Саджид Хан) и -Удар (Шириш Кундер).
Саджид подтверждает, что Шахид Капур будет играть главную мужскую роль в „Хир и Ранджид.“ "Да, это будет он, определенно. Надеюсь, примерно в ноябре / декабре, мы должны быть готовы начать производство ", говорит он.
До тех пор, Ранджиду придется ждать его Хир!
Источник: Болливуд Hungama
Последний раз редактировалось asalia; 04.04.2011 в 22:43..
|