Sanju - Ajay недовольны Канганой?
TNN | 25 марта 2011, 17:29 IST
Sanjay Dutt и Ajay Devgan, кажется, раздражают проблемные отношения с их звездной партнершей по Rascals Kangana Ranaut.
Получив работу в нескольких проектах крупных баннеров, Kangana Ranaut кажется, что она высоко взлетела в звездном небе. Актриса, похоже, вызвала раздражение у своих партнеров Ajay Devgn и Sanjay Dutt, с которыми она работает в предстоящем фильме Rascals.
Все было прекрасно, пока Kangana снималась со своими партнерами в Бангкоке. Поработав с обоими, с Ajay (в Once Upon a Time in Mumbaai) и с Sanjay (в Knock Out и No Problem ), Kangana была в хороших отношениях с обоими мужчины. Но как только она поехала в Индию в перерыве между съемочными графиками, на промо ее фильма Tanu Weds Manu, начались проблемы.
Похоже, что Kangana выступила перед СМИ с заявлениями, что 'мужчины сходят из-за меня с ума в Бангкоке'. Хотя она могла бы сказать такое о своем фильме Rascals, где оба мужских персонажа пытаются превзойти друг друга, чтобы заполучить Kangana, ее заявления, по-видимому, не очень-то пришлись по душе Sanjay и Ajay.
Когда Kangana вернулась в Бангкок, чтобы закончить съемки, они оба - Sanjay Dutt (являющийся также продюсером Rascals), и Ajay Devgn – стали холодны с нею. Так, что даже, как сообщают источники, Kangana лично встретилась с Ajay Devgn и уверяла его, что эти высказывания были придуманными СМИ историями, и что она не говорила ничего подобного. Она даже, кажется, сказала Ajay Devgn, что она – актриса, получившая Национальную премию, и не нуждается ни в каких дешевых трюках, чтобы не сходить с новостей.
Не слишком ли рано для Kangana хвастаться своими достижениями, особенно перед актерами намного старше себя, такими, как Ajay Devgn и Sanjay Dutt?
источник
Не знаю, но мне кажется, что эта заметка - такая же "придуманная СМИ", как и те, о которых идет речь в ней самой...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Rulka
Рандип Худа выиграл серебряную медаль
|
Очень рада за него. Я слышала, что он - отменный жокей и имеет немало наград.