Во время недавнего кинофестиваля в Берлине
Джерард Батлер встретился с известным индийским режиссёром Шекхар Капуром и попросил его написать для него сценарий.
"Джерри (Джерард) - мой старый друг, - говорит Капур, - я встретился с ним в самолёте по пути в Берлин. Он горит желанием работать в Индии. Джерри попросил меня написать для него индийский сценарий, чтобы он мог бы сниматься в Индии". "Я сказал Джерри, -продолжал Капур, улыбаясь, - что мне трудно написать для него сценарий. Я слишком медленно работаю и снимаю новые фильмы.Не знаю, смогу ли я выполнить его просьбу, но поживём - увидим".
Капур сказал далее в интервью, что некоторые другие актёры Голливуда также хотели бы сниматься в Индии. "Однако Джерри неплохо разбирается в индийских фильмах. Я думаю, он уже видел несколько фильмов на хинди". Недавно Джерард Батлер посмотрел "Kaminey" (реж. Вишал Бхардвадж) и был в восторге. "Я думаю,-продолжал Капур, - Приянка, друг Джерри показала ему этот фильм".
В 2009 году во время поездки в Индию Джерард посетил Удайпур и Джайпур. Он встречался с детьми, снимавшимися в "Миллионере из трущоб" и посетил приём, который организовала Приянка Чопра в
своей резиденции в Мумбаи. Тогда он сказал журналистам, что хотел бы назначить свидание индийской девушке. Когда журналисты спросили его о его взаимоотношениях с Приянка, то он ответил:"Я хотел бы её пригласить на свидание, но у неё есть парень (boyfriend).
Во время той поездки в Индию он сказал, что проходил прослушивание на роль в фильме "Lagaan" (2001), но что -то не сложилось.
www.hindustantimes.com -
http://www.indiatv.ru (филип)