Пратик Баббар / Prateik Babbar
19/01/11
«Моя бывшая меня не хочет», - Пратик
Кому, как не Пратику Баббару, это знать? Не слишком давно актер оказался под пристальным вниманием прессы – и все не по тем причинам; в ресторане у него произошла жаркая ссора с бывшей подружкой Ханишей Мелвани, которая вышла из-под контроля.
И можете не сомневаться, что в тот момент Пратик, лелеющий свое разбитое сердце, сказал Mumbai Mirror: «Мы с Ханишей были вместе около трех лет. Я и сейчас ее обожаю. Но она больше не хочет меня в своей жизни».
Но есть свет в конце тоннеля. Ожидая релиза фильма Киран Рао Dhobi Ghat, Пратик занялся поисками души. Он наконец-то сумел перешагнуть через разбитые отношения с Ханишей и полон уверенности.
В понедельник вечером он сообщил Mumbai Mirror, что Ханиша больше не часть его жизни. «Все кончено. Я больше не бегаю за ней», - сказал он. Как же он сумел забыть Ханишу? «Ну, когда полностью погружаешься в работу, это возможно, - ответил Пратик и добавил. – Но это была нелегкая задача».
На вопрос о том, собственник ли он в любви, Пратик стал защищаться и выстрелил в ответ: «Давать свободу своему партнеру очень важно, но я думаю, что каждый влюбленный становится собственником, тем более если он или она правда влюблен».
Встречается ли он с кем-то сейчас? Ответ не заставил себя ждать: «Нет. Я одинок и сконцентрировался на работе».
Прислушайтесь, девушки, все они так говорят.
* по материалам
www.mumbaimirror.com (перевод -
www.priyaclub.ru)