Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.12.2010, 22:22   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ajay Devgn: Я никогда ничего не планирую

December 27, 2010 04:42:27 PM IST
Ruhail Amin, Glamsham Editorial

Поскольку год приближается к концу, пора оглянуться назад и проанализировать Болливуд. Пора смотреть на лица тех, кто доминировал в киноиндустрии в 2010 году. И одно имя, которое выделяется из всех - это актер Ajay Devgn.

Согласно последним оценкам, Ajay Devgn затмил всех актеров в 2010, чтобы стать его символом. В этом году Ajay участвовал в таких хитах, как ATITHI TUM KAB JAOGE?, RAAJNEETI, ONCE UPON A TIME IN MUMBAAI и GOLMAAL 3. Мало того, что его фильмы чудесно преуспели в театральной кассе, но они также были некоторыми из наиболее сверкающих кинематографических вершин Болливуда.

И если Вы думаете, что все это было запланировано, Вы абсолютно неправы. Ajay Devgn никогда не планировал этот удачный ход. Это - комбинация удачи и личности, которые вознесли его на № 1.

Рассуждая о последовательности успехов в 2010 году, Ajay говорит, "Я согласен, что этот год был тяжелым в работе. Я сыграл примерно в 5-6 фильмов в этом году по сравнению с моей обычной нормой 2-3 фильма ежегодно. Я рад, что все мои фильмы преуспели, и зрители не чувствовали, что их подвели. Я надеюсь сохранить эту тенденцию."

Здесь нужно упомянуть, что с точки зрения кассовой прибыли Ajay стоит первым в списке, сопровождаемый Akshay Kumar и Salman Khan.

источник

Добавлено через 35 минут
Презентация музыки к Dil Toh Baccha Hai Ji

27.12.10

Madhur Bhandarkar известен своими ощутимо сделанными заставляющими думать, потрясающими фильмами. Теперь с Dil Toh Baccha Hai Ji он экспериментирует с жанром комедии. В фильме, рекламируемом, как интересный любовный роман, в главных ролях играют кинозвезды Ajay Devgan, Emraan Hashmi and Omi Vaidya along with Shruti Hassan, Shazahn Padamsee и Shraddha Das. Аудио фильма было недавно выпущено в Мумбаи.

Madhur Bhandarkar сказал, "Музыкальные номера Pritam Chakraborty's будут активом к фильму. Каждая песня - драгоценный камень. Музыка действительно красива. Музыкальные номера помогут фильму взять высокий старт."

Ajay Devgan сказал, "Комедия – очень важный элемент фильма. Комедия - часть сценария, она не была надумана, она родилась из реального состояния дел. Фильм - история трехя друзей, и люди могут идентифицировать себя с ним."

Производители предполагают выпуск 28-ого января.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра