Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2010, 12:28   #11
iris
Гуру
О пользователе

Ajay молится о его фильме Aakrosh в Ajmer

Tuesday, October 12, 2010, 11:37 [IST]
Ajmer(ANI):

Болливудский актер Ajay Devgn в эти выходные вознес здесь, в святыне Sufi молитву за успех его предстоящего фильма Aakrosh.

“Они молились за успех их фильма, Aakrosh. Фильм выходит 15-го числа этого месяца. Khwaja (Moinuddin Chishti) определенно прислушается к их желанию, и фильм будет успешно. Они вскоре вернутся, чтобы поблагодарить его,” сказал священник Qutubuddin Saki, Khadim.

Фильм продюсера Kumar Mangat и режиссера Priyadarshan, является экшн-триллером и вращается вокруг социополитической проблемы убийств чести. Композитор - Pritam Chakraborty, лирику написал Irshad Kamil.

В главных ролях этого фильма, намеченного к выпуску 15 октября 2010 под баннером Big Screen Entertainment, кинозвезды Ajay Devgn, Akshaye Khanna, Bipasha Basu, Paresh Rawal.

источник

Добавлено через 1 час 40 минут
Nysa вне себя от радости!: Ajay Devgn

Published: Tuesday, Oct 12, 2010, 10:52 IST
By Soumyadipta Banerjee | Place: Mumbai | Agency: DNA

Актер Ajay Devgn каждый раз улыбается, когда говорит, что Yug (его одномесячный сын) принес ему удачу.

“Да, это - особенно хорошее время, потому что у меня было три хита подряд. Я думаю, что дети всегда приносят удачу своим родителям. Само по себе то, что они входят в наши жизни, является удачей,” улыбается он, усаживаясь поудобнее на своем диване, и говорит нам, что Kajol занята Yug.

Так как же Nysa реагирует на новое пополнение в семье?

“Она выросла очень быстро (ей уже почти восемь лет), и она знает, что у нее наконец есть кто-то, с кем можно играть. Она вне себя от радости. Это зависит от нас всех, мы тоже стараемся это сбалансировать, и я провожу с ней как можно больше времени,” говорит сияющий отец.

Всякий раз, когда рождается ребенок, все торопятся узнать, какими особенностями он обладает.

“О! Слишком рано, чтобы говорить о его особенностях. Он пока еще слишком маленький,” демонстрирует своими ладонями Ajay, признавая, что на этот раз родители не считают слишком трудным справляться с новорожденным.

“На этот раз это не кажется настолько трудным, потому что мы уже однажды прошли через подобное. Но такое чувство (рождение еще одного ребенка) является чем-то, что может понять только родитель, и оно не может быть выражено словами, ”добавляет он.

Говоря о своей работе, Ajay признает, что в последнее время он участвовал в нескольких 'серьезных' фильмах, одного из которых коснулся «за живое» Совет по цензуре.

“Цензоры потребовали много сокращений в моем новом фильме, и нам пришлось отложить его выпуск. Но теперь, когда мы решили получить сертификат для взрослых, в фильме будет всего несколько сокращений а не тридцать, как сообщалось раньше. Есть определенные вещи, которых можно было избежать, потому что в нем присутствуют убийства, чести как фон,” говорит он.

Прежде, чем расстаться, мы спрашиваем его, когда мы сможем увидеть ребенка.

“Не раньше, чем через 40-45 дней, как я думаю, сейчас он спит почти все время,” говорит он перед расставанием.

источник
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:

Метки
аджай девган

Опции темы
Опции просмотра