03 июня 2010
Новый виток карьеры актера Вивека Обероя
Рам Гопал Варма, режиссер из Хайдарабада, где базируется киноиндустрия на языке телугу, семь лет назад открывший звездный талант актера Вивека Обероя в его дебютном фильме "Расплата за все / Company" (2002), рад снова помочь актеру. Их пути-дороги разошлись, когда восходящего кинокумира перехватила студия "Яш Радж фильмс" для фильма "Анатомия Любви / Sattya", который стал самым кассовым в карьере начинающего актера. С тех пора у обоих не было хитов. Режиссерские проекты Рам Гопала постоянно подвергались критике и проваливались в прокате.То же самое происходило и у Вивека. Поэтому после нескольких лет недопонимания они решили вновь объединить усилия. Вивек предстанет в новом биографическом фильме Вармы «Rakta Charitra» в роли политика Париталы Равиндры / Paritala Ravindra.
«Вивек очень хороший актер. Я всегда верил в его актерский потенциал», - сказал Варма, – «Вивек идеально подходит для данной роли, никто бы не смог сделать это лучше него. Я знаю, что если Вивеку дать сильную роль, он может сотворить чудо, что он и сделал в «Rakta Charitra». Это будет великий фильм за всю его карьеру».
По словам Рамы Гопалы Вармы, сочетание силы и уязвимости Вивека сделали его идеальным выбором на роль Париталы Рави. Режиссер уже отснял 80 процентов фильма, который выйдет одновременно на языках: хинди, телугу и тамили. Другой актер, который будет сюрпризом в фильме, Шатругхан Синха, в новом образе исполнит немаловажную роль. В фильме также занят Сурья, популярный актер из Южной Индии.Фильм в сумме идет 5 часов, поэтому при кинопрокате он будет разделен на две части.
источник: zopag.com
автор перевода: Наталия