Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 22:48   #11
Галина
Старожил
О пользователе
По умолчанию Интервью, 2009 г.

Пятнадцать лет назад Сушмита Сен буквально очаровала всю страну ее интеллигентностью и красотой, привезя домой первую корону Мисс Вселенная!
Модель, ставшая актрисой, она намерена теперь помочь девушкам в подготовке к международным конкурсам красоты. Она как хозяйка шоу "Я - она" будет готовить представительниц Индии для участия в конкурсе "Мисс Вселенная"2010.
Сушмита Сен, заработавшая себе репутацию нетрадиционной актрисы, разговаривает с журналистом "Рейтер" о ее проекте "Я - она", о ее дочерях Рене и Алисе, и о том, что она хотела бы удочерить ещё несколько детей...

Рейтер: Почему как вы думаете Индия не выигрывает в международных конкурсах красоты? Чего, как вы думаете, не достает в наших девушках, представляющих Индию на конкурсах?

СС: Как вы думаете какова причина того, что мы имеем множество победительниц конкурсов красоты из южной Америки: Венесуэла, Чили или даже Бразилия? Потому что они относятся к этим конкурсам с такой же серьезностью, как мы , например, к Олимпийским Играм.
Это соревнование для них, соревнование мирового масштаба. И вся страна поддерживает их.
Каждая "Мисс Вселенная" должна чувствовать поддержку, и например, на Багамах, где проходил конкурс можно было слышать только испанскую речь, потому что вся Венесуэла прилетела поддержать их представительницу.
Многие страны не выигрывают в подобных конкурсах, потому что не относятся к этим конкурсам достаточно серьезно, в результате их девочки не получают того естественного толчка, которые получают представительницы других стран, это участие каждого в происходящем.
Но мы намерены изменить это, потому что мы знаем, что никто не может создать столько шума, как мы. Мы, безусловно, самые громкие. Это должно стать той победой, которую заслуживает наша страна.

Рейдер: Ваше шоу так же связано с социальными вопросами. Насколько важен статус знаменитости в индустрии гламура?

СС: Когда я была ребенком, в школе, если бы вы показали мне какую-нибудь социальную программу - мне было бы скучно, но если бы это была "Санта-Барбара", например, или конкурс красоты - я смотрела бы это как завороженная.
В спортивных состязаниях так же очень важен момент поддержки.
В результате, мы объединились с пятью неправительственными благотворительными социальными организациями, и всеммы очень верим в "Я - она".

Рейдер: Одна из этих неправительственных организаций - 'Baalasha'. Скажите, почему вы выбрали ее?

СС: Это очевидно. 'Baalasha' помогли мне стать матерью , когда мне было 24, тогда в Индии негативно относились к матерям-одиночкам, особенно актрисам, и не позволяли удочерения, они сделали этот процесс как можно более безболезненным для меня.
'Baalasha' могли усложнить мне жизнь, но вместо этого, они пошли мне навстречу и действильно помогли мне.
Есть много детей, которым необходим дом, им действительно необходим дом, и это серьезно.
Я чувствую, что я удочерю ещё несколько детей, я знаю, что я могу сделать это, и значит должна.

Рейдер: Вы только что приняли ещё одну девочку, Алиса. Расскажите нам о ней.

СС: О, она просто восхитительна. Она такая красивая, и Рене относится к ней, как мать. Я готовилась к суду, чтобы удочерить второго ребенка, но так сложилось, судьба дала мне шанс, и я его не упустила. Ей три месяца, и я только хочу попросить вас молиться о ней.

Рейдер: Что необходимо для того, чтобы быть успешной деловой женщиной?

СС: В том, чтобы быть успешной деловой женщиной важно то, что вы должны знать. Вы можете потерпеть неудачу, если вы не знаете вашего бизнеса.
Понимание имеет несколько уровней.
Как только вы определяетесь с направлением, вы должны довериться этому, верить в это. Вы должны верить вашей команде, потому что она - ваша самая большая сила.
Я сказала бы: Вкладывайте ваш капитал в людей. О, да, и всегда следите за вашими расходами!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших

Метки
сушмита сен

Опции темы
Опции просмотра