Говинда и Каришма:
снова друзья номер 1!
Экранные искры, скорее комедийные, чем страстные, сыпались когда-то. Пара Говинда-Каришма подарила нам такие хиты, как Coolie No.1 (“Носильщик №1”), Dulara, Haseena Maan Jayegi (“Парни не промах”), Hero No.1 (“Герой №1”), Khuddar (“Верить в себя”), Muqabla (“Любовь побеждает”), Raja Babu (“Раджа Бабу”), Saajan Chale Sasural (“Превратности судьбы”), и даже если вы не заметили там драматизма, то уж ужимки, трясущиеся бедра и подколки вряд ли проглядели.
Песня sarkailo khatiya… до сих пор интересна всем не столько запоминающейся музыкой, сколько своей скандальностью. После столь большой популярности экранной пары и долгой внеэкранной дружбы эти двое вдруг разошлись и последние несколько лет не общались.
Комедии в нашем кинематографе отошли на второй план, и Говинда попытал счастья с другими актрисами, а Каришма переключилась на другой имидж, на серьезные роли.
Но теперь когда-то столь популярная пара решила, что бегонии должны оставаться бегониями.
Спустя много лет Говинда и Каришма отставили в сторону свои разногласия и снова встали в пару.
Недавно их видели вместе в Колкате, и, судя по тому, что говорит нам Чи-Чи, они снова друзья.
Он сказал нам следующее:
“Февраль был для меня удачным месяцем. Я мирюсь и снова работаю с людьми, с которыми когда-то был в дружбе. Спустя несколько лет я снова участвовал в шоу вместе с Каришмой, а мой фильм Sukh, в котором снова мы с Чанки Пандеем вместе (после хита Aankhen – “Афера”), закончен. К тому же, я снова вижусь со старинными приятелями из киноиндустрии, с которыми в последнее время не поддерживал связи”.
Надо думать, Говинда ждет подходящего времени, чтобы вновь быть парой с Каришмой!