DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
  |
|
13.12.2009, 21:11
|
|
На сьемках
|
Спасибо за фильм! Еще не видела "Бхиму", так что тандем Викрам-Триша для меня на экране впервые. Так трогательно смотрятся  ! Не зря получили свои награды за фильм.
Последний раз редактировалось Илана; 13.12.2009 в 23:18..
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
01.10.2010, 21:25
|
|
На сьемках
|
урааа.....
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 02.10.2010 в 07:08..
Причина: объединение двух сообщений подряд, картинка под спойлер
|
|
|
06.01.2011, 17:32
|
|
Гуру
|
Большое спасибо за этот фильм! Посмотрела вчера (даже сон не шёл, хотя было поздно). Мне очень понравился фильм, хотя я и сознавала его некоторую наивность и сказочную всепобедительность героя (кстати, именно эти черты ю/и кино привлекают нас, как в детстве привлекали сказки с хорошим концом, где главный герой не может проиграть). Викрам так хорош в полицейской форме... А уж его похрустывание суставами, от которого содрогаются враги... Одним словом, мужчина...
Триша здесь такая молоденькая, миленькая, играть ей пришлось только влюблённость в главного героя (что было не так уж трудно). В один из моментов, когда её героиня по собственной дурости оказывается в опасной ситуации, я прямо подпрыгнула на месте и вслух закричала: "Ну что за дурочка!", прежде чем сообразила, что вообще-то кино смотрю.
Музыка в фильме очень хорошая. Особо отметила для себя голос певицы (узнать бы её имя, я по южным заэкранным певцам не очень осведомлена в отличие от болливудских), он такой нежный, приятный.
Теперь вот нужно и "Бхиму" посмотреть, наверняка понравится.
|
|
|
|
|
  |
|