|
11.12.2009, 14:25
|
|
Неактивен
|
Удита Госвами / Udita Goswami
Удита Госвами / Udita Goswami
Анкета
Настоящее имя - Удита Госвами / Udita Goswami
Дата рождения - 2 сентября, 1984 г
Место рождения - Дехрадун , Уттаракханд , Индия
Рост - 165 см.
Муж: Мохит Сури / Mohit Suri (режиссер, сценарист). Свадьба - 29 января 2013 года
Карьера: модель, актриса
Цвет глаз - светло-коричневый
Цвет волос - коричневый
Начало карьеры - Моделью в Дели
Первый фильм в качестве героини - PAAP
Первый герой - Джон Абрахам
Известные рекламные ролики - Nokiya, Sony, Li Kuper, Levis
Любимые фильмы - DILWALE DULHANIYA LE JAENGE, LAGAN
Другие заслуги - Победительница от Индии на MTV Model Mission-2, победительница Asia Title 2001
Любимый директор - Яш Чопра, Махеш Бхатт
Любимые актрисы - Айшварья Рай, Мадхури Дикшит
Любимые актёры - Амитабх Баччан, Джон Абрахам
Любимые певцы - Кишор Кумар, Лата Мангешкар
Любимый город - Дехрадун
Радостный запоминающийся момент - Когда подписала контракт с Пуджей Бхатт на фильм PAAP
Биография
Удита родилась в Дехра-дуне, Индия 2 сентября 1984. Ее родители - из Северо-восточного государства Ассама. Дехра-дун - город в предгорьях Гималаев. Она происходит от очень традиционной и консервативной семьи, и учится в D.A.V. (Общественная Школа) до 8-ого класса.
Всегда желая быть частью шоу-бизнеса, она была не совсем счастлива своей жизнью в Дехра-дуне. Когда она предложила оставитьсвой город для Бомбея, ее родители, первоначально отклонили просьбу, но впоследствии позволили ей иметь ее собственный путь.
Она скоро начала сниматься для Nokia, Pepsi и других брэндов.
В 2003 актриса пришла в Болливуд, Пуджа Бхатт предлагает ей роль в фильме Paap, который был не в состоянии оказать любое влияние на кассовые сборы, но действительно получал потрясающе красивую модель Удиту После этого она получила предложение сниматься в Zeher - кино, которое сделало ее известной фактически внезапно.
Она, впоследствии появилась в Aksar; снималась в видео для музыки Ahmed Patel, название 'Кья Хуба Лагтиа Хоа' вместе с Upen Patel.
29 января 2013 года вышла замуж за режиссера и сценариста Мохита Сури.
ФОТО
ОБОИ
НОВОСТИ
О ЕЁ МУЖЕ МОХИТЕ СУРИ
Фильмография.
Из семейного альбома.
Последний раз редактировалось Галина; 03.10.2014 в 08:27..
Причина: добавлены ссылки
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|
|
|
02.10.2010, 20:37
|
|
Неактивен
|
Мохит Сури женится на Удите Госвами
Сб 2 Окт 2010 - 17:29 автор Анаита
2.10.2010г www.bolly-tollywood.com
Подготовила Анаита
Режиссер Мохит Сури встречается с актрисой Удитой Госвами в течении нескольких лет. У пары были и взлеты и неудачи. Но они довольно долго вместе, чтобы понять смогут ли прожить друг с другом всю жизнь.
Мохит решился жениться на Удите, но при одном условии, если его фильм про расизм в Австралии Crook It's Good To Be Bad (с Эмраном Хашми в гл.роли) будет успешным.
Абсурдная причина для таких долгих отношении, не так ли? Но этому есть объяснение.
"Я нуждаюсь в деньгах, чтобы поддерживать образ жизни к которому привыкла Удита. Нет никакого смысла жениться и потом думать о практических вопросах. Поэтому мой фильм должен иметь успех. В тот день я сделаю предложение." сказал Мохит.
Очевидно, Удита молится чтобы фильм преуспел. Странно, но она отсутствовала на первом показа фильма для друзей и семьи в среду ночью. "Показ был для команды фильма. Udita скоро посмотрит фильм.", говорит режиссер.
Хотя Crook о расизме в Австралии, Mohit все же опасается. Рассматривая судьбу политических фильмов как Lamhaa Рахула Дхолакии, нельзя обвинить Сури в том, что он снял фильм далеко от политики.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
08.08.2011, 10:07
|
|
Гуру
|
"Я все еще не отношу себя к этой индустрии", - Удита Госвами
07.08.11
Удита Госвами была в Дели и недавно стала тетей.
Чем сейчас занимается делийская модель и актриса Удита Госвами?
Она в Дели со своей семьей. С воодушевлением она говорит: "Я в Дели уже месяц и у меня просто голова идет кругом. Все это время я не могу работать вообще. Мне звонят по поводу работы, а я уклоняюсь. Мне пришлось отменить все встречи. Моя семья для меня прежде всего, она важнее работы."
И почему же?
Она поясняет: "Жена моего брата ожидала рождения ребенка. Поскольку моего брата не было в городе, меня попросили приехать в Дели, чтобы позаботиться о невестке. В этом главная причина моего столь долгого пребывания в Дели. Поверьте, у меня ни на что не оставалось времени - я была занята беготней и заботой о своей невестке целыми днями. То на рынок нужно сбегать, то в больницу - с ума сойти можно. Но мне это было в удовольствие... И вот, наконец, я стала тетей - у невестки недавно родился малыш."
Удита собирается вернуться на большой экран после большого перерыва. Интересно то, что на сей раз она примерит на себя новую роль - не только в качестве актрисы на экране, но и сама напишет сценарий к своему фильму. Она уже начала писать сценарий. Так как это случилось?
Она отвечает уверенно: "Я никогда и не помышляла писать сценарии к фильмам. С детства у меня были способности к писательству, и я счастлива, что мне наконец предоставилась возможность испытать свой талант. Я убеждена, что создавать нечто интересное - это здорово, и не нужно сдерживать себя, если тебе нравится что-то делать. У меня давно созревала идея создания сценария, и вот, наконец, она осуществляется. Этот сценарий - история любви."
Означает ли это, что она бросит сниматься в кино?
"Нет, вовсе нет. Актерская игра будет идти параллельно созданию сценариев. По правде говоря, модельная карьера была приятнее карьеры в кино. Работа в модельном бизнесе более дисциплинированная и было легче сохранить свою индивидуальность. Если честно, работа актрисы не доставляла мне удовольствия. Я чувствовала, что эта профессия не для меня. Я просто не могу быть такой же, как другие актрисы Болливуда в нынешнее время. Я приложила все свои усилия, и все равно ощущаю, что чего-то не хватает. Мой болливудский опыт был не таким, как предполагалось. Взгляды людей на жизнь тут очень отличаются, я не могу быть такой же, как другие девушки - я не умею пользоваться саморекламой. Я все еще не отношу себя к этой индустрии."
Какие-нибудь планы относительно режиссуры?
"Я хочу сосредоточиться на чем-то одном на данное время. Режиссировать фильм - это нелегкая задача. Если я когда-нибудь и решу податься в режиссеры, то скорее предпочту музыкальный клип, нежели фильм." Мы интересуемся ее недавним разрывом с режиссером Мохитом Сури, снявшим Murder-2 и она признается: "Да, мы встречались, но сейчас уже не вместе. Ну так что же, жизнь продолжается. В дальнейшем я не желаю это комментировать. Каждый проживает свою жизни по-своему. Пусть он делает то, что считает нужным, и я тоже буду жить, как считаю нужным."
Удита - любитель животных и вскоре планирует открыть маленький центр для домашних животных в Мумбае.
Она говорит: "У меня три собаки - и все уличные. Я так люблю собак, что порой, когда мне хочется обозвать кого-то сукой, я тут же останавливаю себя," - смеется она.
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
|