![]() |
|
DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
![]() ![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#31 |
Зритель
![]() |
![]() спасибо
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Зритель
![]() |
![]() Отличный и качественный фильм! Даже кто не любит индийские фильмы, смотрят с удовольствием
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#33 |
На кастинге
![]() |
![]() Спасибо за рекомендации. Всё-таки скачаю
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Люди. кто смотрел, скажите, как вам перевод, озвучка? А то по теме не понятно
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Зритель
![]() |
![]() Большое спасибо.Фильм классный,очень понравился.Сюжет постоянно держит в напряжении!!!Всем рекоммендую посмотреть!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() Я посмотрела. Фильм щекочет нервишки. Каждый эпизод непредсказуем! Очень интересно. Песни душевные. Фильм с глубоким смыслом, Бог живет не в храме, не в мечети, ни в иконе, а в вере, в душе человека и самый страшный враг это сам человек, еще раз подтвердилось мое мировоззрение. Но в конце так и не показали, останутся ли вместе герои? Если нужно додуматься самим, то я думаю нет...
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Неактивен
![]() |
![]() Фильм великолепный! Индусы еще раз доказали всему миру , что прекрасно умеют снимать мистику. Я как любительница фильмов такого жанра могу это с уверенностью подтвердить.
Интересная сюжетная линия и качественные съемки. Я когда смотрела фильм все гадала- чем же там кончится? Поэтому качайте смело- очень интересно и захватывающе, плюс развязка в самом конце и далеко не та, что вы ожидали. ![]() Единственное (здесь я выскажу исключительно свое мнение, да простят меня поклонники Эмрана Хашми) мне постоянно хотелось поменять местами жениха Нандиты -Адхиаян Сумана и художника -Эмрана Хашми. Вот если бы так было фильм был просто идеален. Эмран Хашми талантливый актер, но с его внешними данными (еще раз прошу извинения у его поклонников- это только мое личное мнение) ему нужно играть отрицательные роли. Вот в таких ролях он будет выглядеть супер! А здесь маленький ужастик и никакого благородства в лице, какой уж там положительный герой. В целом и общем, смотрите фильм -не пожалете. Очень интересно! Отдельное спасибо Dace за то что выложили этот фильм! ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#38 |
На сьемках
![]() |
![]() Спасибо за фильм, давно хотела скачать!
предвкушаю просмотр )) |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Гуру
![]() |
![]() Всем пожалуйста
![]() Спасибо за отзывы )) Приятного просмотра ![]() Последний раз редактировалось Nilda; 10.11.2012 в 18:07.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Неактивен
![]() |
![]() Только что посмотрела,филь понравилса,очень люблю Эмрана и Кангану вместе,сыграли отлично!!!
Посмотрела фильм,очень сложно было догадатса что к чему,концовка неожыданая,но в то же время интересная история!!!Спасибо всем кто работал над фильмом!!! Последний раз редактировалось Th4K; 11.09.2011 в 12:12.. Причина: два сообщения подряд |
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Метки |
кангана ранаут , эмран хашми , джеки шрофф , адхиаян суман |
|
|