Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2009, 19:43   #11
Elain
Переводчик
О пользователе

zolotushka, упс....
выложим!
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
Старый 13.01.2009, 20:19   #12
Catnat
Переводчик
О пользователе
По умолчанию Kavya's Diary

Вот, несколько фотографий из нового фильма))
Открыть содержимое
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.01.2009, 20:55   #13
Catnat
Переводчик
О пользователе

Ещё фотографии.
Открыть содержимое

Упс))) Больше не буду)))

Последний раз редактировалось Catnat; 20.01.2009 в 21:17..
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 20.01.2009, 21:04   #14
Elain
Переводчик
О пользователе

Catnat, все бы супер, но давай фотографии отдельно, а инфу отдельно? Фотки моно перекинуть сюда: http://bwtorrents.ru/forum/showthread.php?t=1428
Особенно приветствуются в фиолетовом (а в синем сари я уже выкладывала )

Последний раз редактировалось Elain; 20.01.2009 в 21:05..
Старый 26.01.2009, 16:58   #15
Elain
Переводчик
О пользователе

УРА!!!!! Объявлена дата премьеры Laadam - 6 февраля Ждем-с!
Старый 26.01.2009, 17:00   #16
consuella
Неактивен
О пользователе

+1!!!!! хочу-хочу-хочу-ссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 05.03.2009, 12:52   #17
Elain
Переводчик
О пользователе

дополнения в фильмографию:
Laadam все-таки вышел! Оценки фильма очень неоднозначные, бум ждать и оценим сами.
Появилась информация о запуске новых проектов: Sye Aata и Manorama.
Старый 13.04.2009, 14:07   #18
Elain
Переводчик
О пользователе

Смешная пухленькая девчонка, Чарми, покорила сердца аудитории-телугу многообразием своих ролей. Это одна из немногих актрис нынешнего поколения, которой удалось поработать почти во всех жанрах. Над ее последним фильмом работал ни кто иной, как признанный и зрителями и критиками Бапу. Фильм "Sundarakanda" выходит в прокат 8 февраля. В интервью Ragalahari Чарми говорит о "Sundarakanda" и не только.

Ваша реакция на успех фильма "Мантра"?

На самом деле, когда коллеги по фильму сказали, что "Мантра" получила хорошие отзывы, я подумала, что они пытаются подбодрить меня. Но уже через неделю я сама увидела, что фильм стал хитом. "Мантра" отлично начал прокат и сумел заинтересовать молодую аудиторию.

Как вы согласились на такой фильм?

После фильма "Неожиданный день / Anukokunda Oka Roju" меня завалили предложениями участвовать в картинах, ориентированных на главную героиню. Но во всех предложениях был представлен образ бессловестной женщины, а мне хотелось сыграть одновременно и харАктерную и гламурную роль. Поэтому я согласилась на фильм "Мантра". Я некоторое время раздумывала, подписывать ли контракт, потому что и продюссер и режиссер были новичками. Но увидев их желание работать, я согласилась. Они очень хорошо спланировали проект и проделали огромную предварительную работу до начала съемок. Я была под сильным впечатлением. Хотя "Мантра" это, в первую очередь, триллер, зрители воспринимают его, как ужастик.

Расскажите о своем персонаже "Обезьянке Пинки" из фильма "Sundarakanda".

Пинки невинная, но непоседливая и умная девочка. Она очень похожа на настоящую меня. Этого персонажа я играла всем сердцем.

Как вам работалось с Бапу?

Бапу самый милый человек из тех, с кем я встречалась. Он великий режиссер, я приобрела бесценный опыт в работе с ним. После съемок "Sundarakanda" я в него влюбилась! Когда ты работешь с ним, то понимаешь все величие этого человека.

Как вы работали над фильмом? Известно, что большинство его героинь - мрачные красавицы, истинные "девушки Бапу".

Я не делала ничего умышленного, чтобы быть похожей на них. Именно Бапу предложил мне сыграть тот образ, который вы увидите в фильме. Ничего не знаю о мрачном виде. Бапу понравилась моя комплекция и цвет кожи.

В каких картинах вы сейчас заняты?

Я снимаюсь в фильме режиссера Nidhi Prasad на телугу. Затем фильм на тамильском "Laadam" режессера Прабху Соломона (Prabhu Solomon). После выхода фильма "Sundarakanda" я подпишу еще несколько проектов, которые сейчас рассматриваю.
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 30.05.2009, 21:57   #19
Elain
Переводчик
О пользователе

Появился трейлер фильм Kavya's Diary

http://www.cinegoer.com/telugu-cinem...asdiary01.html

После многочисленных переносов, объявлена дата премьеры - 5 июня!
Старый 01.06.2009, 21:21   #20
Elain
Переводчик
О пользователе

Я уже писала раньше, что Чарми ~ с 2006 года сама озвучивает свои роли на телугу и активно учит тамильский. Так вот, это не предел: она еще и озвучивает фильмы на телугу! Согласитесь, для девушки, родной язык которой НЕ телугу, это просто великолепное достижение Правда, в ее карьере есть пока только один пример. Чарми "засветилась" в фильме "Chandamama" (2006), где ее голосом говорила главная героиня в исполнении актрисы Каджал Агарвал / Kajal Agarwal

Последний раз редактировалось Elain; 01.06.2009 в 22:14..
Создать новую темуОтвет

Метки
чарми