![]() |
![]() |
#41 |
Зритель
![]() |
![]() Ага. Грудь захотели в индийском фильме. Я даже не знаю. Ну а действительно, есть же, грубо говоря, китайские фильмы. И там есть грудь.
Мне тоже она очень нравится. Но я гей вообще-то, может подскажете, бывают ли индийские фильмы на гей-тематику? Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2010 в 18:44.. Причина: обединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Неактивен
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Зритель
![]() |
![]() Эротика в индийских фильмах красивая, в ней наиболее выражена страсть, а Кама Сутра, История любви в самой Индии относится к разряду - детям до 18...
В одном из фильмов, кажется в "Обматутых надеждах" (или "На чужбине") про Индию сказал индус американского происхождения, что больших ханжей в вопросах отношений мужчин и женщин он не видел, по производству детей первые в мире, а встречаться до свадьбы парням и девушкам не дают без присутствия третьих лиц. Я не совсем согласна, счас и у них в городах жизнь меняется, но проникновение западной культуры есть на лицо... Эти все кадры тому свидетельство. Но хочу заметить, что поскольку Индия все-таки страна Камасутры, то даже простые сцены любви выглядят очень эротично, им не надо раздеваться чтобы показать страсть, иногда достаточно взглядов героев, чтобы все понять.... Индийская эротика очень красива! ![]() Все преходяще, а музыка вечна.... ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Неактивен
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 23.01.2010 в 18:44.. Причина: объединение сообщений |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#45 |
Старожил
![]() |
![]() Последний раз редактировалось Галина; 17.05.2011 в 13:24.. |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Восходящая звезда
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Зритель
![]() |
![]() Мне не нравится, когда в фильмах показывают такие откровенные сцены... От этого фильм беднеет. В американских фильмах эти сцены вставляют где попало. Я думаю, это от того, что просто уже не могут снять чувств, поэтому и давят сразу на секс. Прелесть индийского кино в том, что они еще не обеднели морально, и могут без такой "голой" эротики снять фильм, который реально будет про любовь.
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
![]() |
![]() Я так завидовала Раничке а Никогда не говори прощай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#49 |
Заблокирован
![]() |
![]() Вообще индийские актёры очень (не все конечно) очень привлекательны, а постельные сцены вовсе необязательны, достаточно красивых песен и танцев, они говорят обо всём!
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Неактивен
![]() |
![]() ко словам Latifa87, можно еще добавить и то, что танцуют они почти обнаженными .... почти!
|
![]() ![]() ![]() |