Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > О кумирах > Актрисы
Забыли пароль? Регистрация

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2009, 21:13   #21
Elain
Переводчик
О пользователе

Новости:

1. Очаровашка Чарми много работает, чтобы добиться успеха, и сейчас готовится к выходу своего нового фильма - "Say Aata". Сюжет закручен вокруг реалити-шоу и конкурсов. По своей идее это музыкальный фильм. Композитор - Деви Шри Прасад (Devisri Prasad). Главный герой - Ajay. В самое ближайшее время нам обещают аудио-релиз

2. В Хайдерабаде полным ходом идут съёмки нового фильма с NTR в главной роли. Недавно съёмочная группа вернулась из Швейцарии, где снимала одну из песен. Вместе с Молодым Тигром (так в Индии называют младшего NTR ) в фильме появятся Наянтара (Nayantara) и Шила (Sheela). Фильм получил название "Adurs". Особое внимание к картине привлекает Чарми, которая уже снималась с NTR в "Ракхи / Rakhi", а теперь станцует в его новом фильме. Хотя Чарми занята в нескольких проектах в главных ролях, она не прочь исполнить танцевальные номера в фильмах ведущих продюсеров с ведущими актёрами. Выход "Adurs" намечен на декабрь 2009 г.
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 26.09.2009, 21:41   #22
Elain
Переводчик
О пользователе

Еще один танцевальный номер Чарми исполнит в фильме "Махатма / Mahatma".
Как примерно это будет выглядеть, можно посмотреть в 30-секундном промо-ролике тут:
http://www.youtube.com/watch?v=Anc1v...layer_embedded

или в ролике "как снималась эта песня" тут:
http://www.youtube.com/watch?v=Sho7G...eature=channel
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 27.12.2009, 17:17   #23
Elain
Переводчик
О пользователе

Полным ходом идут съемки нового фильма с Чарми на языке малаялам - Aagathan

Открыть содержимое
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.06.2010, 11:43   #24
Elain
Переводчик
О пользователе

Маленький, буквально крошечный кусочек интервью Чарми телеканалу SAKSHI.TV (собственно, единственное, что можно разобрать по-английски )

Ведущая: как ты относишься к самым значительным Героям кино?
Чарми: Ради бога, я снималась почти со всеми Героями, за исключением лишь некоторых.
В: Например, Махеш Бабу, Аллу Арджун...
Ч: Но они так мало снимаются. Я не могу приклеиться к одному фильму в год. Я уважаю Героев. Я уважаю их фильмы. Я всегда рада быть частью этих фильмов. Но это случается слишком редко: за год Герои делают едва ли 1-2 фильма.
В: Это верно.
Ч: Мы не можем снизить объем своей работы. Вот почему я стараюсь комбинировать работу в фильмах с Героями с работой в менее громких картинах, но с хорошим сюжетом.
В: Что для тебя любовь?
Ч: Любовь прекрасна. Любовь это очень важная часть жизни любого человека. Любовь необходима.
В: Чарми, ты влюблена?
Ч: Да, конечно...

А что она подразумевала под последней фразой, осталось за гранью чужого языка

Последний раз редактировалось Elain; 20.06.2010 в 12:07..
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 20.06.2010, 14:26   #25
lauri
Гуру
О пользователе

Цитата:
Сообщение от Elain Посмотреть сообщение
В: Чарми, ты влюблена?
Ч: Да, конечно...
Узнать бы, в кого... Такая миленькая девушка, умничка заслуживает самого лучшего парня. Вот Джотике же повезло... Пусть и Чарми повезёт так же.
Пользователь сказал cпасибо:
Старый 12.12.2010, 13:39   #26
Elain
Переводчик
О пользователе

Чарми готова поразить вас своими готовящимися к выходу фильмами Mangala, Sevakudu и Nagaram Nidra Potunna Vela и клипом на заглавную песню к картине Нагарджуны Ragada. Небольшие проблемы со здоровьем оставили актрису вместе с лишними килограммами. Чарми приняла решение взять под жесткий контроль свое тело, карьеру и жизнь. Она не только ест здоровую пищу в нужное время, актриса еще посещает гимнастический зал и уже может с гордостью носить облегающую одежду.

"Я наслаждаюсь каждым моментом своей новой жизни, ощущением легкости. Это здорово! Это результат тяжелой работы, дисциплины и самоконтроля. Сейчас я полностью контролирую свое тело. Даже когда я съедаю мороженое или шоколадку, я знаю, как вернуться в форму."

Актриса рассказывает, что занимается по 45 минут 5 дней в неделю. Сюда входит полчаса кардионагрузок и 15 минут растяжки. Она пьет много воды, она собрана и не жалуется. Чарми утверждает, что в первую очередь необходимо быть счастливой изнутри, чтобы достичь внешней привлекательности. Еще она благодарит свои гены за здоровые иссиня-черные волосы и безупречную фигуру. Она добавляет: "Потерять вес легко, но сложно сохранить результат, потому что это касается и кожи, и волос. Вы постоянно пользуетесь феном, который пересушивает волосы, а в нашей профессии этого невозможно избежать. Если у меня выходной или я прихожу домой рано, то обязательно надеваю какую-нибудь старую хлопковую ночнушку и пропитываю волосы маслом. Это отличный кондиционер."

После фильма Мантра мы не так уж много слышали о Чарми. Спросите ее почему, и она ответит, что терпеливо ждет, потому что все предлагаемые ей сейчас сценарии написаны "под копирку". Она не хочет, чтобы её сравнивали с кем бы то ни было, и счастлива сниматься в своих фильмах.

Так же замечено, что актриса сыграла множество самых разнообразных ролей и пострадала от этого многообразия - ей больше нечего искать. Чарми не согласна с этим. Она добавляет, что не знает является преимуществом или недостатком тот широкий спектр ролей, который она сыграла в начале карьеры. Но сейчас она сосредоточена только на одной области. Она говорит: "Я ещё не полность раскрыла себя в романтическом образе. Мне хотелось бы сделать что-нибудь в стиле Ninne Pelladatha и Nuvve Nuvve". Красавица сейчас озвучивает свой фильм Mangala, который, как говорят, на шаг опережает Мантру и обещает стать настоящим подарком для поклонников актрисы.

В картине Nagaram Nidra Potunna Vela Чарми играет журналистку, и стиль фильма будет совсем иной. Создатели фильма раскрасили её яркими красками, облик актрисы будет кардинально отличаться от того, что она обычно носит. Девушка рассказывает, что съемки проходят преимущественно ночью, т.к. фильм рассказывает о том, что происходит, когда город спит, а журналистка выходит из дома и попадает в щекочущие нервы ситуации.

Veeru Potla - режиссер Ragada - говорит, что сначала он хотел, чтобы Шрея станцевала в заглавном клипе, но в последнюю минуту пригласил Чарми, и очень этому рад. Он признается, что актриса прекрасная танцовщица и очень быстро схватывает движения. Не смотря на то, что актриса в индустрии уже много лет, на ней нет ни следа возраста, она очаровательна, всегда спокойна, и с ней очень приятно работать.

Он добавляет: "Мы работали 4 дня. Она приходила танцевать и уходила безо всякого шума. В заглавной песне Нагарджуна входит в город, Чарми видит его и под впечатлением пускается впляс. А ее потеря веса - это бонус".

Чарми говорит, что эта быстрая песня снимается на Chudi Bazaar*. Сама она одета как Banjaran**, на ней много браслетов и в танце много откровенных движений. Наверняка есть много причин, почему она снимается в item numbers, но в этот раз главная причина сказать "да" это Нагарджуна.

Когда мы последний раз видели Чарми в item number? "В фильме Кришны Вамси Mahatma. Я никогда не смогу отказать ему. Я даже не спрашиваю "почему" или "зачем"... Он просто сказал, что это займет 5 дней, и я пришла", - говорит она на прощание.

Banjaran / Банджары - цыганообразная группа в Индии, распространённая в Раджастане, Мадхья-Прадеше, Махараштре, Карнатаке и некоторых других штатах Индии. Примерно половина банджаров говорит на языке ламбади, одном из раджастанских диалектов хиндустани, остальные говорят на языках, доминирующих в штатах, где они проживают. Часто ошибочно называемы «индийскими цыганами», ввиду традиционно кочевого образа жизни.

Chudi Bazaar или Lad Bazaar - один из крупнейших торговых районов Хайдерабада

Перевод - Elain
по материалам сайта - cinegoer.com

Последний раз редактировалось Elain; 12.12.2010 в 14:06..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 28.02.2011, 00:47   #27
Elain
Переводчик
О пользователе

Немного о предстоящей премьере - Mangala

Кажется, что успех фильма "Mantra" придал уверенности режиссёру Ошо Туласи Раму, и он создал ещё один проект в том же жанре. Он сохранил оператора Surendra, по понятным причинам, и свой счастливый талисман - Чарми - в заглавной роли. Большая часть фильма снималась на ферме в окрестностях Хайдерабада. Фильм полностью сосредоточен на ужасе и страхе, заставляя зрителей дрожать без крови на экране. В фильме нет даже приведений, но надежные источники говорят, что звуковое сопровождение повергает зрителей в шок. Еще говорят, что Ошо затронул в фильме религиозные аспекты и не зря датой премьеры выбрали 2 марта - Шивратри.

Ошо Туласи Рам назвал свой продюссерский дом в честь предыдущего фильма "Мантра". Новый фильм - детище 2-х компаний - Mantra Entertainments и CNR Creations. За сценарий отвечал сам режиссер.

Тексты песен написаны недавно скончавшимся Veturi Sundaramamurthy, музыка - Vishwas, вместе они были по достоинству оценены публикой. Результат их работы уже можно увидеть в небольшом промо-клипе "Ice Ice". Ошо заявляет, что эта песня станет чем-то вроде "Мaha Maha" в "Мантре", которая до сих пор крутится в головах молодого поколения индийцев. Танцевальный ряд и легко запоминающиеся слова только помогут.

Поговорим о Чарми, исполнительнице главной женской роли. Она не нуждается в представлении, и съемки в такой ленте для нее проходят с легкостью, потому что это "дочерний" продукт ее предыдущего триллера "Мантра" того же режиссера. Но в тоже самое время возросла ее ответственность перед зрителями, которые хотят получить удовольствие не меньшее, чем от "Мантры". Как бы то ни было зрители уже точно знают о неприятности, которая произошла с Чарми: она повредила ногу во время съемок сцен в лесу Vikarabad. Во время недавно прошедшей прессконференции актриса поделилась своими впечатлениями.

Важно добавить, что Чарми заняла прочное место в фильмах, ориентированных на героиню. Это хороший знак! Распробовав вкус успеха своего предыдущего фильма, Ошо немного изменил тему, добавил саспенса и сохранил главную героиню. 200 копий фильма, приготовленные для кино-проката на Шивратри, помогут сделать ночь еще длиннее. Посмотрим, чем окончатся наши ожидания.

Последний раз редактировалось Elain; 28.02.2011 в 00:50..
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 13.08.2011, 16:45   #28
Elain
Переводчик
О пользователе

Посмотрела "Bbudha Hoga Tera Baap". Роль у Чарми здесь маленькая и комическая до предела, но как же ей идет!
Создать новую темуОтвет

Метки
чарми