Важная информация перед регистрацией!
Если Вы видите это сообщение, значит Вы еще не зарегистрировались на форуме, гости имеют несколько ограниченные возможности. Чтобы прочитать это объявление полностью, нажмите на кнопку ниже

Вернуться   Торрент трекер BwTorrents.Ru > Свободная Zона > Новости Болливуда
Забыли пароль? Регистрация

Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи

Создать новую темуОтвет

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.02.2017, 18:08   #1031
Галина
Старожил
О пользователе

21.02.17

Бипаша Басу присоединится к Салман Кхану на международном туре после 14 лет!

Бипаша - счастливая замужняя женщина на сегодняшний день. Она живет как принцесса вместе со своим мужем Караном Синг Гровером. Актриса собирается вернуться эффектно.

Согласно популярной газете, Бипаша присоединится к суперзвезде Салману Кхану в Da-Bang Tour 2017, который пройдет в апреле и мае. Это будет второй раз, когда она присоединится к Салману для мирового турне, так как она входила в состав труппы в 2003 году.

Когда ее спросили об этом туре, Бипаша взволнованно заявила: "Я очень рада, потому что я объединюсь с ним еще раз для концерта, и это после перерыва, почти в 14 лет. Я помню, я сделала свой первый мировой тур с Салманом еще в 2003. В те дни живые концерты считались очень большим делом".

Также она добавила: «Мне сказали, что тур будет очень большим. Мы не просто посетим Мельбурн и Сидней в Австралии, и Окланд в Новой Зеландии, но также мы посетим Малайзию и Гонг Конг».

Говоря о выступлениях, Бипс поделилась: «Я бы хотела выступить со всеми своими бестселлерами за последние 15 лет своей карьеры, включая песню No Entry. Тем не менее, я не могу много комментировать, у нас еще нет рекламы».

Когда ее спросили о ее балансе с Салманом, красотка ответила: «Мы с Салманом друзья уже в течении довольно долгого времени. Недавно, я посетила его день рождения и мы решили иногда болтать друг с другом. У нас большое взаимопонимание».

В плане работы, Бипашу последний раз видели в фильме Alone вместе с мужем Караном.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
  Перейти в конец страницы Перейти в начало страницы Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Показать/Скрыть список поблагодаривших
Старый 01.03.2017, 20:12   #1032
Галина
Старожил
О пользователе

01.03.17

Шах Рукх Кхан и Амир Кхан будут частью одной кампании, и у нас есть все детали!

Еще в 90-е годы мы могли видеть суперзвезд на одном экране. Амир Кхан работал с Саиф Али Кханом и Салманом Кханом. Шах Рукх Кхан работал с теми же суперзвездами. Но Аамир и ШРК никогда не были вместе на экране. (прим. - на самом деле они снимались вместе в Pehla Nasha (1993)

Видео:

Уже нет. Две суперзвезды будут частью одной кампании. Нет, это не для фильма или телешоу. Но для телеканала.

Star Plus переживает переосмысление и работают над совершенным преображением. И они назвали его Nayi Soch. Говорит источник: "Шах Рукх и Аамир будут частью кампании Nayi Soch. Промо с Амиром, где он играет Sardaarji вышло и получило восторженные отзывы. Это прекрасная кампания. Теперь, как мы все знаем, ШРК будет вести Индийскую версию TED Talks: Nayi Soch."
Это будет один из тех редких случаев, когда оба, Аамир и ШРК, ожидаются вместе.

Промо с Амиром: instagram.com

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: www.dnaindia.com

Последний раз редактировалось Галина; 01.03.2017 в 20:13..
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 01.03.2017, 20:28   #1033
Галина
Старожил
О пользователе

Мумбаи, 28.02.17

Шах Рукх и Анушка пройдутся по подиуму ради полезного дела

Cуперзвезда Шах Рукх Кхан пройдется по подиуму с Анушкой Шарма для общества NGO 'Mijwan' актрисы Шабаны Азми.

Знаменитый модельер Маниш Малхотра будет демонстрировать свою коллекцию на выставке, которая пройдет 5 марта.

Шах Рукха и Анушку можно будет увидеть в предстоящем фильме Имтиаза Али.

Названнное в честь деревни в штате Уттар-Прадеш, NGO «Благотворительное Общество Mijwan (MWS), основанное ныне покойным отцом Шабаны Азми, Каифи Азми, было запущен с целью создания возможностей трудоустройства для женщин региона, а также возрождения искусства вышивки' Chikankari '.

NGO в настоящее время возглавляет Шабана вместе с дочерью Нареша Гояла, Намратой.

"Сегодня каждая девочка в Mijwan хочет быть либо предпринимателем, либо компьютерным инженером, либо супермоделью. Давайте объединим усилия для изменившейся Индии -.., Где наши девочки и мальчики идти вместе, как равные. Моя сердечная мольба для всех вас - присоединиться к нашему движению", - сказала Намрата в своем заявлении.

*перевод - Алена, khushi.kamrbb.ru,
Группа vk.com/khushiforum
Только РЕПОСТ!
По материалам: http://www.outlookindia.com
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 04.03.2017, 09:09   #1034
Галина
Старожил
О пользователе

03.03.17

Дипика Падукон и Шахид Капур возобновят съемки Padmavati в этом месяце

Дипика Падукон, Шахид Капур и Ранвир Сингх будут играть главную роль вместе в фильме Санджая Лилы Бхансали «Падмавати». Дипика будет изображать Рани Падмини, Шахид будет рассматриваться как Раджа Равал Ратан Сингх и Ранвир будет Алауддином Кхилджи.

Дипика возобновит съемки фильма в конце марта, как передает ведущая газета.

Она будет выполнять некоторые сложные трюки, когда начнутся съемки. Источник передает: "Сцены сражения, которые предназначаются для Дипики выведут ее на новый уровень трюков на экране. Она будет участвовать как любой воин в жестоком сражении".
Недавно Дипика присоединилась к пред и после Оскаровской вечеринке, где она встретилась с Приянкой. Она все еще находится в США.

У Шахида в Твиттере спросили, когда возобновятся съемки фильма. Актер ответил, что через 10 дней, то есть 12 марта 2017г.

Ранвир тем временем отдыхает в Швейцарии. Он еще не уверен, когда возобновит съемки.

Padmavati намечен к выпуску 17 ноября 2017. Фильм недавно появился в заголовках, когда протестующие в Раджастане побили Бхансали за соглашение, в котором предполагались романтичные сцены между Рани Падмини и Алауддином Хилджи, которые, в свою очередь, искажают историю. Производители показали, что не будет таких сцен между этими двумя персонажами. Вся индустрия стояла за Бхансали, осуждающие действия и показывающие их поддержку через социальные сети.

для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод от Гулим для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
8 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 06.03.2017, 16:23   #1035
Галина
Старожил
О пользователе

05.03.17

"Рекха была замужем за Санджаем Даттом"- Ясир Усман

Автор книги "Рекха: нерассказанная история" Ясир Усман в своей книге утверждает, что Рекха когда-то вышла тайно замуж за Санджая Датта.

Общеизвестно, что Рекха была замужем за Мукешем Агарвалом и после его смерти продолжает носить синдур в память о нем. Однако, упорные слухи, распускаемые недоброжелателями, твердят, что она носит его для Амитабха Баччана, с которым у нее был бурный роман в молодости.

Но теперь Ясир дал новый повод для сплетников почесать языки - Рекха, по его утверждению, носит синдур для Санджая Датта.

Якобы в 1984 году на съемках фильма "Великая сила любви" у них случился бурный роман.

Но на недавней пресс-конференции Ясир заявил, что ничего подобного в книге нет и его неправильно истолковали. Он НЕ утверждал этого, а лишь пересказал слухи.

Похоже Болливуду уже нечем заняться, кроме как обсуждением самых нелепых слухов. А вы как считаете?

Взято в группе ВК - ♥♥♥♥♥ ИНДИЯ И ИНДИЙСКОЕ КИНО ♥♥♥♥♥

Старый 08.03.2017, 13:36   #1036
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.17

Специально к Международному женскому дню: 5 Болливудских актрис, которые установили собственные правила моды.

Индийская мода в промышленности кино находится в расцвете сил на данный момент. Болливудские актрисы экспериментируют с тем, что они хотят носить, и уверенно выходят со своим собственным, уникальным чувством стиля. Лучшая часть: все они разные, но стильные своими собственными путями. По случаю Международного женского дня , мы представляем вам пять актрис, которые создали свою собственную нишу в мире моды.

1. Приянка Чопра

Она является смелой, бесстрашной, и взяла международные красные ковровые дорожки штурмом. Будь-то ее платье на Оскаре 2017 года, красное платье на Эмми или ее золотое платье на Золотом глобусе, она знает, как сделать все с совершенством!

2. Сонам Капур

Сонам заработала титул модной дивы Болливуда. Нет никого в Болливуде, кто бы смог совпадать с ее уровнем чувства моды, и Сонам никогда не перестает удивлять модных критиков.

3. Кангана Ранаут

Кангана также известна смелым выбором, и стала иконой стиля в индустрии. Она довольно эксцентрична и мы любим, как она экспериментирует со своими локонами в каждом образе. Плюс ко всему, она щеголяла некоторыми действительно великолепными сари, продвигая свой фильм 'Rangoon', и установила свои собственные тенденции моды.

4. Алия Бхатт

Она самая молодая в списке, и ее чувство стиля на самом деле совпадает с ее возрастом. Мы любим ее изворотливые наряды и шикарный внешний вид.

5. Видья Балан

Мода - не значит слепо следовать последним тенденциям. На самом деле, речь идет о том, чтобы беззастенчиво носить то, что вам нравится, и то, что делает именно вас уверенным. И кто лучше может поддержать это, чем Видья Балан. Она носит то, что подходит ей, и не заботится о моде. Она на самом деле сделала свою "немодную" моду и мы уважаем ее за это.

Специально для группы vk.com/world_of_priyanka
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2017, 18:07   #1037
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.17

Джон Абрахам и Таманна Бхатия в фильме Chor Nikal Ke Bhaaga!

Пока Таманна Бхатия готовится к премьере Baahubali: The Conclusion, который является самым ожидаемым фильмом в Индии, стало известно, что она будет исполнять главную женскую роль в следующем фильме Джона Абрахама Chor Nikal Ke Bhaaga.

Джон исполнит роль полицейского в фильме, а Таманна сыграет роль стюардессы. Интересно, что Таманна и Джон не будут парой, в фильме будет еще третий мужской персонаж, кастинг на роль которого еще идет.

Фильм будут продюсировать Джон Абрахам, Арджун Н. Капур и Радж Кумар Гупта. Режиссером выступит дебютант Амар Каушик.

Источник: www.movified.com
Перевод - Анна для группы http://vk.com/newindianmovie
Брать только через РЕПОСТ
Старый 09.03.2017, 18:27   #1038
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.17

Кангана Ранаут обвинила Карана Джохара в кумовстве

Одна из последних передач популярного шоу Карана Джохара «Кофе с Караном» наделала в Индии много шума. Гостьей знаменитого режиссера но этот раза была Кангана Ранаут — актриса, известная в Болливуде своим крутым нравом. Как и следовало ожидать, без сенсаций не обошлось. Мисс Ранаут назвала Карана, ни много ни мало, главным пропагандистом кумовства в индийском кино. Но зрителей удивило не это, а то, что Джохар, который обычно за словом в карман не лезет, на выпад взбалмошной звезды практически не отреагировал.

Впрочем, через некоторое время режиссер все же счел нужным объясниться. Вот что он сказал в свое оправдание в интервью репортеру Анурам Чопре в Лондонской школе экономики. «Кангана Ранаут была моей гостьей, и я обязан был ее выслушать. Она имеет право на собственное мнение. Но думаю, что, называя меня “олицетворением кумовства в Болливуде”, Кангана не совсем отдавала себе отчет в том, что говорила. Что такое кумовство? Я работаю со своим сыном, дочерью или племянником? А как насчет тех 15 сотрудников, которые пришли ко мне из мира, не имеющего ничего общего с кинематографом. Тарун Мансукхани, Шакун Батра, Шушанк Кхайтан или Пунит Мальхотра — всем этим людям я дал шанс сделать карьеру в киноиндустрии. Что касается актеров, я помог пробиться лишь двоим — Алии Бхатт и Варуну Дхауну. Таким образом, я действительно не могу понять, что имела в виду Кангана» .

Популярный ведущий не оставил без внимания и недавнее заявление мисс Ранаут о болливудской мафии, а также о том, что актриса чувствует себя жертвой, вынужденной работать в индийском кино. По словам Карана Джохара, ему опять же не удается постичь смысл высказывания актрисы. «Что она имеет в виду? То, что я сижу здесь и не даю ей работу? Мы все делаем собственный выбор. Я так поступаю, может быть, потому, что просто не заинтересован в работе с Канганой Ранаут. Но это вовсе не означает что я мафия, это лишь говорит о том, что я человек со своим собственным мнением». В заключение режиссер признался, что, несмотря ни на что, он признателен актрисе, за то, что она пришла на его шоу. И он не вырезал ни слова из того, что она сказала, так как хотел, чтобы мир узнал ее мнение. Можно сказать, он предоставил Кангане трибуну, чтобы она имела возможность высказаться. Но, с другой стороны, Каран тоже имеет право сказать, что думает. По словам ведущего, мисс Ранут постоянно пытается разыграть карту жертвы. Но если этот мир кино так ужасен, то почему бы его просто не покинуть?

Автор: Татьяна Гисич, https://zee-tv.ru
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 09.03.2017, 19:19   #1039
Галина
Старожил
О пользователе

08.03.17

Амитабх Баччан и Шах Рукх Кхан объединяются.

В рамках всеиндийского форума India Today Conclave 2017, который пройдет 17-18 марта, ожидается волшебный кинематографический дебют, так как в самом ожидаемом событии года участвуют две легенды Болливуда - Амитабх Баччан и Шах Рукх Кхан.

В двухдневном мероприятии также будут участвовать талантливые актрисы Анушка Шарма, Алия Бхатт и Калки Кочлин, которые поделятся своими мыслями и продемонстрируют грани своего таланта. Каран Джохар - режиссер, продюсер, телеведущий - сменит свое привычное амплуа хозяина беседы и станет отвечать на вопросы, а не задавать их.

Форум затронет ключевую тему расовой дискриминации, а актер Варис Ахлувалия поделится впечатлениями о жизни в Америке Дональда Трампа. В короткометражном фильме "Дорогая Америка" он выражает протест против фанатизма и ксенофобии.

Кроме того, в ходе мероприятия состоится всемирная премьера короткометражных фильмов Судхира Мишры, Нандиты Дас, Тигманшу Дхулия и Рама Мадхвани.

источник: www.dnaindia.com (перевод LudmilaGros, специально для форума Индия ТВ)
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Старый 12.03.2017, 09:29   #1040
Галина
Старожил
О пользователе

09.03.17

Развитие перепалки между Караном Джохаром и Канганой Ранаут!

После нашумевшего участия Канганы Ранаут в пятом сезоне шоу Карана Джохара "Кофе с Караном", во время которого актриса обвинила Карана в кумовстве и назвала его киномафией, Каран Джохар заявил во время общения со СМИ:

"Я оценил, что у нее большая перспектива, и все хвалили ее за то, что она придя на мое шоу, дала мне отпор. Я был достаточно любезен, чтобы оставить все как есть. Я ничего не вырезал. Я мог много чего отредактировать, так как это мое шоу. Но я сказал, нет, это ее мнение, пусть мир узнает о ней. Я предоставил ей нужную платформу. Но я сыт тем, что Кангана все время прикрывается правами женщины (карта женщины) и строит из себя жертву. Нельзя все время строить из себя жертву, непрерывно рассказывая о том, как тебя терроризировали в этом плохом мире киноиндустрии. Ну так покинь его!"

Теперь же Кангана Ранаут решила ответить на подобные обвинения:

"Я не могу говорить о восприятии понятия "кумовство" Карана Джохара. Если он думает, что это слово ограничивается племянниками, дочерьми и кузенами, мне нечего сказать. Но утверждать, что он решил не давать мне работы, это то же самое, что издеваться над артистом. Самое главное, кажется, у него провалы в памяти, так как мы работали над совместным проектом (имеет ввиду "Ungli"), продюсером которого он выступал. С самого начала было ясно, что наши восприятия не совпадают.

Мне также не ясно, какую возможность он мне предоставил, пригласив на свое шоу. (Джохар заявил, что дал Кангане возможность дать ему отпор). Я уже выступала на важных платформах с несколькими глобальными иконами. Сказать, что он мне дал возможность выразить свое мнение, означает опозорить меня как артиста и публичную личность. Должна отметить, что меня пригласили быть частью этого шоу во время пятого сезона. Его команда просила мою команду освободить даты на протяжении долгих месяцев.

Я не понимаю, почему Каран пытается пристыдить женщину за то, что она является женщиной? Что это за понятия "женская карта" или же "роль жертвы"? Подобного рода разговоры унижают всех женщин, особенно уязвимых, потому что именно они действительно должны их использовать. Так называемая «женская карта» не может помочь вам стать чемпионом Уимблдона, выиграть олимпийскую медаль или же Национальную награду. Это даже не может помочь вам получить работу. Его можно использовать лишь как крик о помощи, когда есть чувство угрозы. То же самое касается и понятия "роль жертвы", которое относится к женщинам как моя сестра Ранголи, которая стала жертвой кислотного нападения. Только они могут его использовать отстаивая свои права в суде.

Я использую каждую возможную карту. На рабочем месте - это карта плохой девочки для борьбы с жестокой конкуренцией. С моей семьей и любимыми людьми - это любовная карта. Борясь с миром - это карта достоинства, а для места в автобусе - это визитная карта. Важно понять, что мы не боремся с людьми, мы боремся с их менталитетом. Я не борюсь с Караном Джохаром, я борюсь с мужским шовинизмом. Теперь, когда он стал отцом маленькой девочки, он должен предоставить ей все эти карточки. Мы будем использовать все, что нам нужно, для того чтобы никто не посмел перевернуть нашу лодку.

Меня также удивило его заявление на счет "любезности", которую по его словам он проявил, когда не вырезал некоторые части. Давайте будем помнить, что он всего лишь ведущий, которому канал платит деньги. И еще, киноиндустрия не ограничивается студией Карана, который он получил в подарок от отца в свои 20 с хвостиком.Это всего лишь незначительная молекула. Индустрия принадлежит каждому индийцу и настоятельно рекомендуется таким посторонним, как я, чьи родители были слишком бедны, чтобы дать формальное обучение. Я училась во время работы и получала за это деньги, чтобы обучиться в Нью-Йорке. И Каран никто, чтобы указывать мне уйти отсюда. Я определенно никуда не собираюсь, мистер Джохар!"

*Перевод Эва Лилли специально для группы https://vk.com/love_india (Брать только через Репост)
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Создать новую темуОтвет

Метки
новости