Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
21.11.2016, 19:06
|
|
Старожил
|
21.11.16
"Dhoom 4" и "Hera Pheri 3" скоро не будет: Абхишек
Абхишека Баччана рекламировали, как часть двух крупных франшиз "Dhoom 4" и "Hera Pheri 3", хотя актер опроверг эти слухи в последнее время.
Говоря о главной роли в франшизе "Dhoom", Абхи признался, что сценарий все же существует. Но режиссер фильма, который снял последнюю серию, сейчас работает над другим проектом, с Амитабхом Баччан и Аамиром Кхан в главной роли, под названием "Thugs Of Hindostan", так что данных о "Dhoom 4" нет никаких.
Кроме того, при появлении Абхишека в "Housefull 3", появились слухи, что актера можно будет увидеть в новой части "Hera Pheri 3", хотя в настоящее время сообщения свидетельствуют, что съемки этого фильма отложены до неопределенного времени.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.koimoi.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
29.11.2016, 19:10
|
|
Старожил
|
29.11.16
Фильм Амитабха Баччана покажут в штаб-квартире ООН
Pink/ «Розовый» Амитабха Баччана станет вторым в истории фильмом, снятом на хинди, который покажут в штаб-квартире Организации Объединенных Наций В Нью-Йорке.
Этот социальный триллер произвел в Индии эффект разорвавшейся бомбы, откровенно озвучив проблему дискриминации женщин. «Розовый» неуверенно стартовал в прокате, собрав за первый уикенд всего 4,3 крор рупий. Но потом, когда зрители начали делиться увиденным и своими впечатлениями, залы заполнились. На сегодняшний день фильм на внутреннем кинорынке заработал 65,3 крор. Совсем скоро начнется сезон кинофестивалей, и ленте уже прочат множество побед и наград. Но деньги и статуэтки — не главный показатель успешности. Мы уже писали, что по следам «Розового» был принят закон, позволяющий жертвам преступлений подавать заявление в любом отделении полиции в любом городе страны. А звезды один за другим начали поддерживать различные инициативы, направленные на улучшение условий труда, образования, медицинской помощи и защиту прав женщин.
На днях Амитабх Баччан написал в своем твиттере, что лентой заинтересовались на международном уровне: «Ассистент Генерального секретаря пригласил Pink на специальный показ в штаб-квартиру ООН в Нью-Йорке… горжусь!». И повод для гордости, безусловно, огромный! Это заслуга не одного «Большого Б». Но и режиссера Анируддхи Роя Човдхури и продюсеров ленты, которые не побоялись взяться за такую сложную тему.
А первым индийским фильмом, удостоенным такой чести, стал Lage Raho Munna Bhai / «Братан Мунна 2» (2006) с Санджаем Даттом в главной роли. Герой той картины изучал жизненный путь и учение Махатмы Ганди, постепенно меняясь сам и желая изменить всех вокруг.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
04.12.2016, 17:45
|
|
Старожил
|
03.12.16
Абхишек Баччан в следующем проекте Прабхудевы!
Абхишек Баччан подписался на следующуй режиссёрский проект Прабхудевы, который называется Lefty. Это фильм об обычном мужчине, который по велению судьбы стал спасителем. Сценарий к фильму написал Кона Венкат (так же автор сценария Ready). По его словам, Абхишек согласился на съёмки ещё три года назад. Друг сценариста услышал краткий пересказ истории и пересказал её Абхишеку. Актёру понравилась история и он тут же позвонил Кона Венкату, чтобы услышать полную историю. Герой фильма левша, как и Абхишек в реальной жизни. Говорят, в фильме так же есть оттенки Ghajini, несмотря на то, что это научно-фантастический триллер. Сейчас актёр приходит в физическую форму для фильма, съёмки начнутся в следующем году.
Перевод: daria специально для ★ ИНДИЯ - страна любвиITCOL ®Official Page★
|
|
|
|
|
07.12.2016, 16:21
|
|
Старожил
|
06.12.16
Знали ли вы, что Айшвария Рай сыграла Джаярам Джаялалиту в «Iruvar» Мани Ратнам?
Эпоха закончилась в истории политиков тамилов. Джаярам Джаялалита, известная и любима у своих поклонников и почитателей, как Амма, вчера скончалась от остановки сердца в больнице Apollo. Несмотря на горячие молитвы ее любящих почитателей, врачи мало что могли сделать, чтобы повернуть назад Божью волю и спасти главного министра Тамил Наду. Мы даже не уверены в том, что на Юге еще появиться такой большой политик и лидер, как она. Упокой ее душу в мире.
Джаярам Джаялалита, как известно, была очень известной актрисой в тамильском кино в 60-70 гг, прежде чем она ушла в политику и стала звездой там. Но знаете ли вы, что Джаярам из реальной жизни стала вдохновением в фильме, в котором Айшвария Рай сделала дебют в кинематографе?
Поклонники тамильских фильмов могут знать об этом. В 1997 году Мани Ратнам сделал фильм по мотивам известного соперничества между друзьями, но ставшими политическими противниками, М. Г. Рамачандрану известный как MGR и М. Карунанидхи. Моханлал сыграл персонажа, основанного на MGR, в то время как Пракаш Радж взял на себя роль его соперника.
В фильме было много известных имен. Табу исполнила небольшую роль в качестве музы Пракаша Раджа. Но прежде всего, это стал дебют Айшварии, где она исполнила двойную роль. В первой части молодая актриса сыграла роль первой жены Моханлала, погибшей в катастрофе. Позже она появляется в фильме как актриса, позже участвовавшая в политической компании Моханлала, а также находившаяся в романтических отношениях с ним, в то время как он все еще был женат на другой женщине.
Вторая героиня Айшвария была снята с отношений Джаялалиты с MGR и ее вступлением в политику. Хотя создатели фильма отрицают какие-либо прямые ссылки на реальных людей, зрители могли легко найти сходство с ними и их жизнями. И героини Айшварии не имели счастливого конца, в фильме они преждевременно умирают.
Когда фильм был готов к выпуску, он столкнулся с массой противоречий, так как третировались последователями реальных личностей. Они считали, что их божества были оскорблены, и хотя фильм не был полностью точен в отношениях героев, фильм подвергся бойкоту. И вот почему он не имел успеха, хотя его считают как лучший фильмов Мани Ратнам.
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.bollywoodlife.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
17.12.2016, 13:12
|
|
Старожил
|
14.12.16
Абхишек и Айшвария уедут праздновать Новый год в Дубаи
Год подходит к концу и многие знаменитости Б-города уже планируют отдых на Новогодние праздники. Абхишек Баччан и Айшвария Рай Баччан уже имеют свой план на Новый год.
Прекрасная пара вылетит в Дубаи на празднование, а потом отправятся на 10 дней в США. «Айшвария и Абхишека поедут в Дубаи и отметят Новый год там. Затем вылетят в США с дочерью Арадхией 2 января и вернутся домой только в середине января».
В прошлом году Абхи и Айш уезжали на праздник в США, а потом на Мальдивы, чтобы отметить в феврале день рождения Абхишека.
Ну, кажется, Болливуд готовится, чтобы отпраздновать Новый год!
для групп вк - РЕПОСТ
по материалам www.pinkvilla.com (перевод - Айша,khushi.kamrbb.ru,для группы vk.com/khushiforum)
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
07.01.2017, 05:04
|
|
Старожил
|
06.01.17
Эксклюзив! Реальная причина слез Айшварии Рай Баччан на плече у Джаи Баччан, откровенные минуты!
Мы недавно увидели фотографию , где Айшвария Рай Баччан в слезах опирается на плечо свекрови Джаи Баччан. Это милое фото на премии stardust Awards в 2016, где Айшвария получила награду за свою роль в фильме Sarbjit.
Видимо, так как Абхишек Баччан был ведущим этого вечера, Айшвария надеялась, что именно он объявит ее награду. Но когда это сделал не он, Айш в расстроенных чувствах показала такие милые эмоции. Надежный источник к этому мероприятию сказал: "Абхишек был ведущим вечера, и когда номинация Айшварии была объявлена, это сделал не он. Поэтому она с грустью наклонилась, ее свекровь в тот момент говорит, 'Ооох... он не объявит об этом'".
Разве это не мило?
Но отчасти, для Айшварии ее желание сбылось. В то время как награду вручал ее свекор Амитабх Баччан, Абхишек хотел присутствовать рядом с ней в этот важный момент. Абхишек был за кулисами, готовился для следующего выступления. Но когда он узнал, что Айшварии не хватает его присутствия, любящий муж отложил подготовку, чтобы подойти и поздравить победительницу - свою любимую жену.
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
26.01.2017, 09:12
|
|
Старожил
|
26.01.2017
Амитабх Баччан некоторое время не жил с женой
Как известно, все тайное рано или поздно становится явным. На днях бывший друг семейства Баччанов проговорился журналистам, что Амитабх и его жена Джая однажды были в шаге от развода. Их разногласия были так сильны, что супруги разъехались и жили в разных домах.
Речь идет о политике Амаре Сингхе. Он был дружен с Амитабхом и даже помог ему справиться с серьезными финансовыми трудностями. После этого жеста актер вступил в партию Сингха Самджавади парти и стал членом верхней палаты Парламента Индии. При этом политик не хотел выносить сор из избы и предавать огласке личную жизнь Баччанов. Он лишь хотел оправдаться перед журналистами и сравнил возникшие проблемы в его партии с размолвкой в другой семье — Амбани — и ссорой актера и его жены. «Люди винят меня за всевозможные расколы в стране, — жалуется политик. — Когда у Амбани случилась размолвка, они решили, что причина во мне. Но это был не я. Точно так же говорили обо мне и о Баччанах. Но еще до того как я познакомился с Амитабхом Баччаном, он и Джая жили раздельно. В это время также ходили разговоры о проблемах между Айшварией Рай Баччан и Джаей. Но я за это не отвечаю».
За размолвку в семье Амар Сингх, конечно, не отвечает, но вот за то, что проговорился ненароком, перед старым другом ответить придется. Индийская пресса уже бросилась к Амитабху Баччану за комментариями, но ветеран Болливуда пока предпочитает хранить молчание.
Автор: Анастасия Андронова, https://zee-tv.ru
|
|
|
|
|
08.02.2017, 19:33
|
|
Старожил
|
08.02.17
Как и я, Аарадхия тоже чувствительная девушка; это прекрасное качество: Айшвария Рай Баччан
Связь между матерью и дочерью - это просто идеально! Айшвария Рай разделяет близкую связь со своей принцессой Аарадхией. Дива Болливуда гарантирует, что удовлетворяет потребности ее дочери, несмотря на наличие напряженного графика.
В интервью с ведущим журналом моды, когда ее спросили, является ли Аарадхия такой же, как она, она сказала: "Аарадхия тоже чувствительная девушка. Это прекрасное качество". Секретной формулой счастья Айшварии является - "Улыбка моей дочери, и это все."
Айшварие, которой чуть больше 40-ка лет, до сих пор считается воплощением красоты. Говоря об этом, Баччан сказала: "Красота изменчива и меняется со временем. Я всегда выходила за рамки особой размерности. Я не была просто моделью, актрисой или ещё кем-то. Курс, который я прошла за свою карьеру сделал меня многогранной и дал мне возможность представлять Индию на многих глобальных платформах".
Она также добавила: "Моя мама является ядром моего существования, она нежно оберегала меня, поднимала меня, когда я была одна, сохраняла веру в меня и научила меня быть лучшей версией себя, которой я могу быть".
И каждый раз, когда она идет по красной ковровой дорожке она завораживает всех, На это актриса сказала, "Прогулка по красной ковровой дорожке ваша возможность весело провести время с модой в мире обольщения,.. Хотя, я не думаю, что вы должны принимать это слишком серьезно, я чувствую себя уверенно в том, во что я одеваюсь. Это мой маленький секрет".
для групп вк - ТОЛЬКО РЕПОСТ
перевод для группы вк http://vk.com/club26043963 Мир индийского кино / Болливуд / Bollywood
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
10.02.2017, 20:50
|
|
Старожил
|
10.02.17
Джая Баччан о нетерпимости в Болливуде
"Творчество не должно подвергаться таким нападкам" - заявила Джая джи в Zero Hour in Rajya Sabha, комментируя нападение и нападки на Санджая Лилу Бхансали по поводу его нового фильма. Джая-джи заявила, что нетерпимость в Индии растет и предположила, что у этого есть политическая составляющая и те, кому это выгодно. А значит, нужен закон, ограждающий от подобных проявлений.
"Иногда им (кинодеятелям-прим. переводчика) угрожают, а порой фильм даже не выходит на экран из-за вандалов, которые становятся всё более ожесточенными, как мы это увидели в Джайпуре. Что мы должны сказать людям, представляющим нашу страну? "- высказалась Джая в свойственной ей бескомпромиссной манере.
"Многие высказались в Болливуде против нападения на господина Бхансали, но он не получил никакой поддержки от властей. Я видела рекламу по телевидению, где знаменитости выступали в поддержку программы по демонетизации. Значит, когда нужно, то деятелей Болливуда удобно используют , но в трудные времена не обращают на нас внимание, проявляя безразличие. Болливуд разделен. И так будет до тех пор, пока такие как Анну Капур будут нагло защищать напавших на Санджая Лилу Бхансали, бросая вызов тем, кто защищает свободу слова. Я разговаривала с теми, кто работал с господином Бхансали и они говорят, что он очень сложный человек. Он плохо обращается с помощниками и актерами. Но оправдывает ли это головорезов, которые пришли и избили его среди бела дня? Комплексы, зависть и отсутствие единства стали одной из причин того, почему, несмотря на огромную мировую аудиторию,каждый желающий может растоптать творческий дух и никто не вступится или будет бездушно равнодушен".
Спасибо, Джая-джи. Вы дали надежду многим верящим в творческое достоинство и свободу.
перевод Маши Каманиной по материалам индийских СМИ, специально для группы" Индия и индийское кино" https://vk.com/club41556
|
|
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|