DVDRip Фильмы на языке хинди в DVDRip качестве |
|
|
27.05.2015, 03:54
|
|
Переводчик
|
Линга / Lingaa / К.С. Равикумар / 2014 / DVDRip / 720p / Rus Sub
Линга / Lingaa
Год выпуска: 2014
Страна: Индия
Жанр: Боевик
Продолжительность: 02:22:27
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: Есть (Марк1979)
Режиссер: К.С. Равикумар
В ролях: Раджиникант, Анушка Шетти, Сантанам, Сонакши Синха, Джагапати Бабу
Описание: Линга - главарь шайки воров. Но в нем течет королевская кровь деда, короля Лингешвары. Впрочем Линга не очень чтит память своего покойного деда, пока случай не приводит его в небольшую деревню Солаюр.
Качество: DVDRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Размер кадра: 1288x544 pixel
Частота кадра: 23.976 fps
Видео битрейт: 1759 kbps
Аудио кодек: AC3
Частота дискретизации: 48 kHz
Каналы: 5.1 (6 ch)
Аудио битрейт: 448 kbps
Доп. информация: Урезанная версия, дублированная на хинди.
Скриншоты:
Открыть содержимое
Последний раз редактировалось Nilda; 27.05.2015 в 17:37..
Причина: пробелы
|
|
|
35 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
27.05.2015, 22:28
|
|
Знаменитость
|
Вита, а каким образом, например, википедия приводит "дутые цифры", там же обычно требуется информация из проверенных источников?
А вообще индийская касса/ бокс-оффис - это такой тёмный лес, что мало какой аналитик скажет, где там истина.
Но, насколько я знаю, у нас индоманы вообще говорят, что раз фильм провалился в Индии - значит есть надежда, что он интересный.
Сама же я с фильмами подобного рода ознакамливаюсь исключительно посредством песенок на ютубе. Из коих одна мне особенно согрела душу/ посмешила от души))))
|
|
|
|
|
27.05.2015, 23:04
|
|
Восходящая звезда
|
Цитата:
у нас индоманы вообще говорят, что раз фильм провалился в Индии - значит есть надежда, что он интересный.
|
Ну это не тот случай, этот фильм - типичная раджникантовская масала, да и то кое-какие моменты слишком даже для Раджни Так что фильм исключительно для любителей героя )))) Ну или героини, если таковые есть.
|
|
|
27.05.2015, 23:13
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
или героини
|
которых целых две: Анушка + Сонакши
Цитата:
Сообщение от emmo4ka
да и то кое-какие моменты слишком даже для Раджни
|
Для меня это даже плюс. Я как раз и люблю вот такую масалу в которой, всё настолько слишком, что превращается в пародию на самое себя))) Наверное, всё-таки стоит рискнуть осилить целиком)))
Последний раз редактировалось Лорелия; 27.05.2015 в 23:16..
|
|
|
|
|
|
|
28.05.2015, 05:43
|
|
Независимый переводчик
|
Цитата:
Сообщение от Лорелия
Вита, а каким образом, например, википедия приводит "дутые цифры", там же обычно требуется информация из проверенных источников?
|
ничуть не требуется - заходи и исправляй, чего хочешь. сама так делала несколько раз
это кинопоиск требует - но как глянешь, откель там столько бреда????
А вообще на тему Линги много раз писали таблоиды - и про забастовку у дома Раджни, и о сидячей забастовке у дверей кинотеатров. и о том, что Раджни из своего кармана выплачивал часть ущерба
Добавлено через 4 минуты
А вообще что южный фильм делает в разделе Болливуда?
Последний раз редактировалось Вита; 28.05.2015 в 05:42..
|
|
|
28.05.2015, 08:06
|
|
Знаменитость
|
Цитата:
Сообщение от Вита
ничуть не требуется - заходи и исправляй, чего хочешь. сама так делала несколько раз
это кинопоиск требует - но как глянешь, откель там столько бреда????
|
Просто в википедии много ссылок и сносок на реальные серьёзные источники в конце каждой статьи.
А бреда всегда полно в масмедиа, а в Индии, по-моему, так особенно!
Например, сама столько гадЫсти прочитала про Бомбейский Бархат по-английски от индийских СМИ, в том числе, что типа все рецензиии отрицательные, а как на деле стала читать проф. рецензии - так положительных большинство и вообще средний статистический бал от критиков 3 звезды из 5 ( для фильма позиционирующегося как развлечение весьма недурственно).
|
|
|
|
|
|
|