Новости Болливуда Последние новинки, статьи, сплетни и слухи |
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
06.11.2014, 16:06
|
|
Старожил
|
04.11.2014
Эша отпраздновала свой 33-ий день рождения
Эша Деол отпраздновала свой 33-ий день рождения с мамой - Хемой Малини, сестрой - Аханой Деол и мужем - Бхаратом Такхтани. Актриса стала на год старше 2 ноября.
Именинница выглядела симпатично в красном коротком платье без бретелек. Ахана выбрала леопардовое платье, в то время как Хема - черно-красное сари.
Это - счастливая семейная фотография, не так ли? Торт также выглядит аппетитно.
Эша дебютировала в Болливуде в 2002 году с фильмом "Koi Mere Dil Se Poochhe". Она была частью таких фильмов, как "Kuchh Toh Hai", "LOC Kargil", "Yuva", "Dhoom" и "Dus".
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Rulka
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2014, 00:17
|
|
Гуру
|
- заголовок статьи кричащий, - но если в ней на фото, подписанном "Раджвир" на самом деле тоже Каран, то и реальность фактов может быть такой же "точности"...
Эксклюзив: оба сына Санни Деола готовятся к дебюту в Болливуде
Об этом говорили уже некоторое время - старший сын Санни Деола Каран готовится к дебюту в качестве актера. Фильм, вероятно, запустится в работу примерно в середине 2015 года. Однако теперь есть ещё более интересная новость - младший брат Карана Раджвир, который сейчас учится актерскому мастерству в Лондоне, также будет запущен в ближайшее время.
Оба юноши из известной актерской фамилии, на них обращено пристальное внимание - ведь их дед Дхармендра был одним из 10 наиболее перспективных молодых людей в годы в его расцвета.
Случайная встреча с супер-застенчивым Караном Деолом позволила нам немного заглянуть в его мир. Молодой человек, двадцати с небольшим лет, который помогал отцу в производстве "Ghayal 2", сейчас прекратил работу на этом проекте и начал проявлять живой интерес относительно собственного запуска.
"Теперь я серьезно работаю над началом моей актерской карьеры. Я начал строгие тренировки. Я работаю очень много и напряженно, потому что у меня есть ориентир - отец, задавший высокую планку в этом деле. Я должен дать отцу takkar ("столкновение" говорит нам словарь - А.)," - смеется Каран, и добавляет: "Папа говорит, что мне надо быть готовым - от меня будут ждать многого. Очевидно, что существует огромное давление на меня в основном из-за моей принадлежности к известной актерской семье. Я долго готовил себя и теперь чувствую, что время настало. "
Когда его спросили, какой кино-жанр, по его мнению, лучше всего подходит для Карана, он улыбнулся в ответ:"Кроме известности в фильмах действия Деолы так же знамениты своей родовой вспыльчивостью. Все мы в домашних условиях вспыльчивые люди. Таким образом, очевидно, что это должна быть роль в фильме действия." Кроме того, что он играет в футбол, Каран унаследовал от деда искусство писать стихи. "Но я не пишу на языке урду, как он, я рифмую свои мысли на английском и хинди," - признается юноша, который, по словам его друзей, действительно очень хороший актер.
"Я видел его актерские опыты, он очень любит Шекспира. Я видел, как он делает монолог Гамлета", - говорит близкий друг. Интересно, что младший брат Карана Раджвир, который и внешне больше похож на кузена своего отца Абхая Деола, - он, вероятно, будет сниматься в фильмах, подобных тем, которые близки "дяде Абхаю". "Раджвир разделяет склонность Абхая, когда речь заходит о кино, в то время как я больше тяготею к мейнстриму. Хотя я люблю все виды фильмов. И ещё я иногда люблю в одиночестве пойти и посмотреть фильм", - заключает Каран.
источник - http://timesofindia.indiatimes.com/e...w/45177401.cms
перевод - Анакта
таков Каран Деол сейчас, в ноябре 2014
|
|
|
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
18.11.2014, 10:20
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от нари
П.С. По сообщениям с фейсбука, фильм Санни "Бхайяджи суперхит" выйдет в прокат в январе 2015 года.
|
Наконец-то!!!
|
|
|
20.11.2014, 02:58
|
|
Гуру
|
Цитата:
Сообщение от нари
По сообщениям с фейсбука, фильм Санни "Бхайяджи суперхит" выйдет в прокат в январе 2015 года.
|
- а на bollywoodhungamе и imdb по-прежнему 2014 год - значит, официальной информации пока никакой. Очень хочется надеяться, что не подвиснет, как болливудский кавер "Иронии..." - такой трейлер был задушевный и увы...
|
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
20.11.2014, 16:50
|
|
Старожил
|
19.11.2014
Эша Деол дебютирует на телевидении с "Roadies"
Эша Деол скоро будет дебютировать на телевидении с реалити - шоу "Roadies". Она будет одной из судей шоу.
Согласно ресурсу "Times of India", Рагху Рам и Раджив Лаксман, чьи имена словно синонимы реалити - шоу, покинули его, а Эша заменит их.
Предположительно, Рагху и Раджив - добровольно покинули шоу, так как они планируют делать что-то новое.
Рагху и Ражив были частью шоу последние одиннадцать сезонов. Их крутые и злые действия - были кульминацией шоу.
Говоря об Эше, источник близкий к шоу сказал: "У нее сугубо деловой образ и она не увлекается проявлением эмоций. Она идеально подходит для этого проекта."
Эша, дебютировавшая в Болливуде с фильмом 2002 года "Koi Mere Dil Se Poochhe", была частью таких фильмов, как "Yuva", "LOC Kargil", "Dhoom", "Kaal", "Dus" и "Cash".
Источник: www.pinkvilla.com
Перевод: Rulka
Последний раз редактировалось Галина; 23.11.2014 в 09:02..
|
|
|
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
06.12.2014, 14:07
|
|
Зритель
|
Дхармендра приступил к съемкам в фильме Second Hand Husband, который знаменует в Болливуде дебют дочери Говинды - Нармады Ахуджа.
Подругу героя Дхармендры в фильме сыграет Дипшика Нагпал (37 лет).
Оба недавно снялись в некоторых парных сценах и сценах с массовкой, состоящей в основном из молодежи, в которых Дхармендра вошел во вкус, почему его и называют "Горячий Дхарам".
В свои 78 актер ветеран может сохранять искрящуюся химию чувства со своими партнершами, которые моложе его на десятки лет.
http://www.mid-day.com
Последний раз редактировалось Gargulia; 06.12.2014 в 14:12..
|
|
|
9 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|