Shizik,спасибо!Понравилась на постере девушка,кое-кого напомнила
.Почитал здесь на сайте (спасибо
Галине):Мишту - красивая перспективная актриса,снимается у Субхаш Гхайя,планирует совместно с Салманом Кханом... Как-то навеяло.И не мне одному (прогуглил):в инете обзывают её чуть ли не двойником молодой Айшварьи Рай,вспоминают "Taal",сравнивают их фото
Конечно,это перебор,преувеличение,но...навеяло же
.Вспомнилась ещё одна кандидатура (уже,наверное,бывшая) в "двойники" - Снеха Уллал (может,и Салману переодически навевает
).Наверное,люди хотят верить,что незаменимых не бывает.Сорри,всё это не в тему.А в тему:давно ничего из нового здесь не качал,а этот фильм скачаю.Хотя бы из-за Мишту:а вдруг и правда новая суперзвезда.Ещё раз спасибо за релиз.
Добавлено через 3 часа 25 минут
Фильм ещё не досмотрел,но хочу поделиться поразившим меня (может,кому это тоже покажется интересным).В начале фильма (едут на великах) звучит песня,за основу которой взят гитарный рифф из знаменитой рок-композиции конца 60-х,наиболее известной в исполнении американской группы "Creedence Clearwater Revival","I Heard it Through the Grapevine":
http://www.youtube.com/watch?v=5JVlh...=RD5JVlhu_NEXA P.S.Пока писал,пол-фильма позади.Впечатление:кино суровое,серьёзное (не развлекуха),смотреть интересно (пожалуй,досмотрю).Мишту играет хорошо,убедительно.Сексапильная,обаятельная,пожалуй,красивая.Местами,и правда,напоминает Айшварью и внешне и даже мимикой,но... совсем чуть-чуть
.Кстати,девушки,парни здесь,имхо
,красавцы - качайте и смотрите. А девчонки в колготках и купальниках в танце с Капуром (жаль,здесь мужчин мало) - просто супер))).