DVDRip Фильмы на языке телугу, тамили, каннада, малаям в DVDRip качестве |
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
Пользователь сказал cпасибо:
|
|
28.07.2014, 20:06
|
|
Переводчик
|
Как и название, фильм 50 на 50. Сюжет вполне предсказуем, кто у них там третий в компашке, я догадалась сразу кстати)
Фильм немного странный, оставил неприятное ощущение... В плане: неужели в жизни все настолько мелочные и низкие(((?? Герой Нишана(Рупеш) - если честно, слизкий какой-то(имею ввиду именно героя). И вообще его герой какой-то предсказуемый, слезливая история как он докатился до жизни такой, то ли влюбился то ли нет - непонятно, дружить тоже не умел оказывается, как и все... Из актёров и героев ближе всех и симпатичнее оказался Томми и Асиф Али в одном лице. По крайней мере - его герой ясный и понятный, ну и сам Асиф -эти чёрные огромные глазищи... Остальные никто не убедил - ни герои, ни актёры... Нишана вижу впервые, пока не прониклась...
Название кстати очень точно отражает сам фильм - нельзя что-то делать наполовину, ни в деле ни в чувствах....
Из плюсов - не ожидала такой развязки...
Мариша, спасибо огромное за фильм
Последний раз редактировалось net; 28.07.2014 в 21:40..
|
|
|
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
12.10.2014, 02:04
|
|
Гуру
|
Так-с.. это я ещё сюда отзыв не писала, да? Исправляюсь!
Это был мой второй засмотр с Нишаном, и кинулась я в это кино только ради него.. (ибо после "В 10:30" этот парень заполонил всё пространство моего мозга, да).
Однако, в фильме обнаружилось очень много других интереснейших достоинств, одним из которых однозначно можно считать актёрский состав. Все ребятки на своём месте, все идеально слились со своими персонажами, так что глаз было не оторвать.
Фильм неоднозначный, он, как сложносочинённое предложение, в котором много нюансов и огромный эмоциональный фактор, который постепенно влияет на героев, на их поступки. Каждый здесь совершает какие-то ошибки, принимает необдуманные решения.. и, по сути, это кино рассказывает о последствиях вот таких решений и поступков, которые потом разрывают сердце, но повернуть время вспять уже нельзя.
В общем, история душевная и весьма грустная. Лично я посмотрела с огромным интересом и получила массу удовольствия, а местами даже задумывалась о донесённом авторами смысле.
ПС: мой первый фильм с Асифом и Винаем.. и я мгновенно обратила внимание на их талант. Прекрасные парни)
Ратюся, спасибо тебе огромное за прекрасный фильм!
|
|
|
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
|
|
|
|